Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Фильм особенно понравится девушкам уже знакомым с трудностями воспитания детей.

Достоинства: Шарлиз Терон. Сюжет. Юмор.
Недостатки: Незначительные.
Главная героиня Марло – женщина в возрасте за сорок, она ждет третьего ребенка, ее сын страдает паническими атаками, а муж совершенно не помогает по хозяйству. Ее тело, как и жизнь, больше не принадлежат ей. Усталость сводит ее с ума. Но спасательным кругом оказывается подарок ее брата на рождение ребенка: ночная няня по имени Талли. С ее появлением жизнь женщины налаживается. Вновь вернувшийся в ее жизнь спокойный сон по ночам, кардинально все меняет.

Это эксклюзивный фильм с нестандартным сюжетом и неожиданными поворотами. И поверьте, вы тоже удивитесь. Конечно, ничего фантастического в картине вы не увидите, но подача главной мысли сценариста просто шикарна.

В главной роли выступила Шарлиз Терон, которая в очередной раз продемонстрировала свой актерский талант перевоплощения. Несмотря на то, что ей не знакомы проблемы, связанные с беременностью, она отлично вжилась в роль. А изменения фигуры, с которым ее героиня сталкивается после родов – это реально набранный вес актрисы. Из-за осознания того, что ей придется сгонять его, Шарлиз впервые в жизни впала в депрессию. Видимо это было связано с тем, что подобный опыт в карьере актрисы уже был, после съемок в фильме «Монстр». Возможно именно в связи с внутренними переживаниями ей так хорошо удалось передать чувства и эмоции своей героини.

Уже было достаточно много попыток снять отличную ленту, связанную со сложностями материнства, но это практически не у кого не получалось. Эта картина стала прорывом среди конкурентов. В ней все идеально: игра актеров, сюжет, сценарий, неожиданные повороты и легкий юмор. Она понравится многим девушкам, и тем, которые уже знакомы с трудностями воспитания детей, так и тем, которые даже не задумываются об этом. Беременным и молодым мамочкам рекомендую подождать пару лет с просмотром, чтобы не грустить лишний раз. Фильм мне понравился, поэтому я его вам рекомендую.
Общее впечатление Фильм особенно понравится девушкам уже знакомым с трудностями воспитания детей.

Lyubov20162020
Отличный фильм)
Olya Guseva
Надо посмотреть. Есть ли он в бесплатном доступе?
IrisaM
Смотрела. Шарлиз Терон молодец!