Отзыв: Сериал "Незабытая" (2021) - средненький сериал

Достоинства: нет
Недостатки: посредственный, скучный, плохая актерская игра
И снова я смотрю сериал и снова он украинский, но хотя бы состоит всего лишь из четырех серий. Это сериал "Незабытая" (2021). Изначально по названию сериала мне представился сюжет, о девушке которая оставила у парня такой след, что он больше ни с кем не мог построить отношений. Но по факту просмотра я поняла, что не просто ошиблась, а ошиблась просто на все сто процентов.

Зачем сериал был назван именно так, становится понятно только по одной фразе одной из главных героинь, что так они с отцом называли маму, которая рано ушла из жизни. Но фактически весь сериал строится совершенно на другой истории. Поэтому я бы назвала этот сериал, например "утраченное счастье" или "рухнувший мир". Но видно сценарист решил, что такое название сериала привлечет больше зрительских просмотров.

Сюжет сериала мне показался скучноватым, да и игра актерского состава была откровенно говоря средненькой, как говорится без чувств и без души. Главный герой рано оставшись без жены, женится второй раз и его новой жене вскоре предстоит стать не только матерью, но и мачехой ребенку от первого брака. Новой жене планам на богатую жизнь сбыться не удалось, мать погибает в автокатастрофе, муж умирает в тюремной камере, деньги уплывают из под носа.

Казалось бы, есть интересная тема, так почему бы ее не развить до остросюжетного детектива либо до мыльно-романтического сериала, но нет. События развиваются как жвачная история. При этом те отношения которые показаны в сериале не вызывают ничего кроме недоумения и жалости, при чем ко всем действующим лицам.

Мила Сивацкая, которая сыграла роль падчерицы, мне в этом сериале не понравилась, слишком неестественные эмоции, нет изюминки, нет огонька. Да и ее героиня, эдакая жертва, тряпка для вытирания ног и объект самобичевания, нет ни гордости, ни чувственности, ни искорки.

Роль мачехи сыграла Ирина Таранник, ранее мне она встречалась в других сериалах, но не вызвала никаких положительных эмоций. Если бы она играла второстепенную роль, то я бы вообще не запомнила ее игры, настолько это было серо и посредственно.

Сказать, что сериал мне понравился не могу, он скорее просто заполнил паузу вечера и ведение домашнего хозяйства, был фоном, звуком, цветом, но не более того. Поэтому рекомендовать его к просмотру у меня нет ни малейшего желания. В целом сериал средненький, на очень слабенькую троечку, посредственный. Но если нет ничего другого, то можно и его поставить в качестве заставки.

Поэтому в итоге, рекомендаций к просмотру не оставляю, и ставлю сериалу всего лишь три звезды.
Общее впечатление средненький сериал