Отзыв: Семена огурцов Сортсемовощ "Элиза F1" - Свежие огурцы у вас на балконе

Достоинства: Свежие огурцы у вас на балконе
Своей дачи нет (к большому сожалению). Вот я и эксплуатирую свой балкон. Чего я на нем только не сажала. Огурцы, помидоры (даже Черный принц плодоносил), редиска, земляника, а лук, укроп и салаты – это постоянно росли у меня в горшочках. В этом году посадила огурцы "Сортсемовощ "Элиза F1". В пакетике было всего десять семян огурцов. Взошли семена все. Я. Заранее прорастила семена огурцов в заварочной чашке. Всего половину дня эти семена были на проращивании, и я их пинцетом положила в лунки. Через четыре дня появились всходы огурцов. Все всходы одинакового размера. Огурцы немного подросли, как только пустили усы, я их и направила расти прямо вверх. А еще прошло немного времени, и я стала собирать урожай. Урожай хорошо виден на фото. Это только был первый сбор, а потом и второй, и третий. Классно, для того, что бы сделать овощной салат, достаточно выйти на балкон и сорвать огурцов столько, сколько надо.

Семена огурцов Сортсемовощ Элиза F1 фото

И здесь же сорвать свежий укропчик для салата! Свежие и ароматные огурчики. Их можно съесть сразу же и даже не мыть под водой. Никакими химикатами я их не обрабатывала. Подкармливала только удобрениями для цветов по очереди и все Кемира - комплексное удобрение и Жидкое комплексное удобрение Русинхим "Веселая цветочница" Для всех комнатных растений. Урожай начала собирать с июня месяца, и до сих пор еще много цветков с огурчиками. Думаю, огурцы у меня будут до зимы. Эти огурчики можно консервировать даже на зиму. Все ровненькие и одинаковые. Самый первый огурец я не заметила и он постарел. Может быть, будут свои собственные семена, что бы посадить на следующий год. Семена "Сортсемовощ "Элиза F1" оказались отличными – стопроцентная всхожесть и хороший урожай впоследствии. Пакетик семян мне привезла приятельница из Санкт-Петербурга.
Рекомендую "Сортсемовощ "Элиза F1" всем тем, кто хочет на балконе вырастить свои собственные огурчики и потом есть их все лето.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Свежие огурцы у вас на балконе

СолнцеКО
красота!
Zyu-Zyu
мм огурчики)) свои!
Валерия1983
ух ты огурцы на балконе))
Эленапрекрасная
очень круто!
маргаритки
Прелесть, я на даче выращиваю, свои огурчики ни с чем не сравнишь.
Алекс Ферзь
Вот это урожай!
Niuta
Здорово!
valyan
Может это кому то и нравится , а я пойду и куплю .
NicoBale
И я на балконе огород устроила - симпатичные у вас огурчики)
Aljnka12
Какая прелесть.
DarkSud
Прелестные у бабушки растут на даче.
Eliza Dulitl
я в этом году впервые попробовала с лоджией,пока не оч получилось. Но сняли 10штук...маловато конечно, сажала для интереса. Теперь надо по-настоящему- и грунт хороший(не с газона) ну и все остальное.Интересно наблюдать как растут!!!
Albena2008
А у меня на лоджии не стали расти огурцы, дважды пробовала и балконные сорта сажала, растут, завязываются, но потом вянут. Видно очень сухо и жарко им за стеклом.
А семена от гибридов (F1)обычно не плодоносят.
Accoly
Наверно, надо притенять, создавать тень, чтобы прямые солнечные лучи на них не падали. Я тоже всегда думала, что Ф1 не даст урожай. Соседка меня переубедила, говорит, у нее получилось получить плоды. Может, они со временем меньше дают урожая?
gallin1234
у меня окна на запад
Accoly
Честно говоря, на окне у меня тоже не получились. Выросли огромные листья, а все куколки попадали.((
gallin1234
прошлое лето было для моих огурцов удачным. Огурцы с пяти кустов собирала до самых морозов. Последние были маленькие и и кривые, но для птичек было хорошее лакомство. Жду весну и обязательно посажу еще такие же
Accoly
Тоже купила от этой фирмы огурцы, их где-то прорекламировали, и у нас начался кипиш)). 100 руб стоят 5 семечек, надеюсь, что не зря. А огурцы обещают, будут расти гроздями, что-то новенькое.
доктор 73
покупал у "Сортсемовощ Канашский" семена капусты, лажа полная, всхожесть нулевая, сплошное разочарование и потеря времени.