Отзыв: Крупа манная Крупная выгода - Самая обычная манка
Достоинства: Вкусно, быстро, дешево.
Доброго вечера, дорогие друзья.
Не большой отзыв о популярной манной крупе, мне понравилась крупа от торговой марки Крупная выгода.
Купила пакетик, понравилась мне крупа. Я ее покупаю для каши, когда у меня в гостях внук то в приоритете у него две каши-ванная( манная) и каша из коробки ( овсяная Ясно солнышко).
Вот для "ванной" каши и прикупила пакетик манки.
Крупа чистая, хорошо и быстро проваривается, мелкая, именно такая мне и нравится.
Иногда я использую манку для выпечки, манник получается хороший, воздушный, и очень вкусный, любят такой все.
Так, что у нас манная крупа-это довольно практичный и нужный продукт, пробуйте, фантазируйте, готовьте кашу и выпечку, получается вкусно и сытно, и главное, готовится все очень быстро.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Вот для "ванной" каши и прикупила пакетик манки.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самая обычная манка |