Отзыв: Детская коляска-трансформер Stokke Xplory - прекрасная коляска для продвинутых родителей
Коляска Stokke Xplory - прекрасно подходит для продвинутых родителей и их детей. Это единственная коляска, в которой родители находятся на одном уровне с ребенком, а ребенку нет необходимости глотать дорожную пыль. Люлька подходит для детей до шести месяцев, в нее прекрасно помещается ребенок даже в зимнем конверте, хотя внешне она кажется очень миниатюрной. Прогулочный блок можно поднимать и опускать, три положения спинки позволяют ребенку спать на прогулке. Ручка очень удобная, высокие папы и не большого роста мамы легко смогут катить ее, не нужно нагибаться в три погибели или вставать на носочки. Ручка свободно поднимается и опускается. Прогулочный блок можно устанавливать лицом к родителям или к улице ( по ходу и против хода движения). Коляска очень маневренная и легкая, она входит в любой, даже очень маленький лифт. Передние колеса складываются и можно, не поднимая коляску, пересекать трамвайные пути, подниматься и спускаться по лестнице. Коляска легко складывается и помещается в любой автомобиль. Внешний вид коляски просто необыкновенный! Рядом с другими колясками она выглядит, как космический корабль среди запорожцев. А еще к ней можно приобрести зимние и летние аксессуары, они просто великолепны! Единственный минус коляски - ее не малая цена, но поверьте она ее стоит. У меня трое детей, коляски были всякие: польские, русские, китайские, трости, но такой удобной и красивой ни когда еще не было!
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 55000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2009 |
| Общее впечатление | прекрасная коляска для продвинутых родителей |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Извините если обидела.
Зачем этот выпендреш?
Есть коляски дешевле с такими же особенностями как и эта!
По мне так в такой коляске (даже на фото видно)что ребенку там тесно и не удобно.Но на вкус и цвет все фломастеры разные, если вам нравится, то ради Бога, но я бы такую точно бы не купила...
вопрос, как всегда, о возможностях - выбираем не только на цвет и вкус, но и по количеству имеющихся денег. вот и все)
PS Я не говорю, что коляски, которые стоят дешевле хуже. Кто-то может находит себе все, что ему нужно, и за гораздо меньшие деньги - я не против) так почему тогда вы против?)
Но раз вам так интересно, то отвечу... у нас есть такая возможность покупать дорогие вещи, но тут, если вы не поняли, дело не в деньгах, а в дизайне и не удобстве... Вам нравится-флаг в одно место, мне- нет!!!
ой, а кстати что вы все ко мне приципились, я что одна высказала мнение, что мне эта коляска не нравится?вот идите и на других брызгайте ядом((( с вами разговор закончен, до свидания!