Отзыв: Фильм "Все там" (2020) - Отличный фильм о подростковом насилии!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, жизненно, неожиданная развязка, короткий хронометраж
Вчера посмотрела вполне увлекательный драматический фильм южнокорейского производства 2020 года под названием "Все там", мне кино очень даже понравилось, тем более, что оно поднимает важную социальную проблему школьного насилия.

Сюжет:
По сюжету главная героиня постоянно подвергается насилию и унижению от одноклассниц в школе, но однажды она встречает женщину, которая хочет ей помочь...
Актерский состав:
В фильме задействован отличный актерский состав, да и актеры в общем-то порадовали своей игрой, особенно актриса в главной роли близняшек: Но Джон-и (День, когда я умерла, Убить), Кым Сэ-рок (Сторонник, Майская молодость), Ли Ю-ми (Голос, Достичь искренности) и другие.
Мнение:
Мне понравилось, что кино идет всего час и десять минут по времени, так что смотрела его с удовольствием и увлечением, скучно не было, сюжет довольно жизненный и актуальный, но в то же время в нем есть интрига и напряжение местами.
Концовка получилась достаточно неожиданной, и можно ее в общем-то понять по-своему. Но мне все понравилось и всего хватило.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический фильм "Все там" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 1 час 10 минут
Общее впечатление Отличный фильм о подростковом насилии!

Татьяna
Понравился фильм
markDAstamp
надо будет смотреть
shadowdarkness
Концовку нельзя понять по своему, там главная героиня … ну вы поняли, весь фильм это ее сон
mary83s
Ахах поняла)