Отзыв: Кофейня "Люблю кофе" (Россия, Екатеринбург) - Настроение: выходные
Достоинства: чисто, спокойно, вкусно
Недостатки: цены, нет официантов
Иногда приезжаю в Екатеринбург - погулять, побродить по магазинам и просто сменить обстановку. В один из приездов набрели с мужем на кофейню "Люблю кофе", что находится неподалёку от Гринвича. Время было утреннее, решили там позавтракать. Да и большая вывеска у входа приглашала сделать это по довольно бюджетной стоимости.
Зашли внутрь, сделали заказ у барной стойки, оплатили, после чего нам выдали такую штуку (справа на фото):
В общем, когда наш заказ был готов, она начала пищать. С ней нужно было подойти опять к барной стойке и забрать свой поднос. Да, официантов тут нет. Наверное, это минус.
Для себя я отметила, что меню современное, с модными ингредиентами и названиями блюд. Шакшука, скрамбл, вафли с прошутто - как вам? Думаю, молодёжи тут нравится, на неё, скорее всего, и ориентировано данное заведение.
Ну и самое главное в кофейне - кофе, конечно же:
Цены немного выше средних. Хотя многие теперь готовы платить просто за стильные названия в меню)
Обстановка здесь довольно типичная для подобных заведений, коричнево-кофейная цветовая гамма расслабляет и настраивает на спокойный лад
Количество столов не считала, но человек 30, наверное, вместится. Есть и мягкие диванчики
И мои любимые места - у окна с видом на прохожих) Мне нравится сидеть так, потягивать вкусный ароматный кофе и никуда не спешить - это ли не мгновения счастья?)
Заодно можем заметить табличку, гласящую о том, что данное заведение вошло в топ-10 лучших кофеен!
Ну и наши завтраки. Мой - сырники со сметаной и капучино, муж выбрал овсяную кашу и американо
Всё вкусно, подача красивая, кофе неплохой. Не понравилась посыпка на сырниках. Это сушёные измельчённые ягоды малины. Во-первых, у меня аллергия на малину. И меня не спросили, хочу ли я такую посыпку. Я просила только сметану. Во-вторых, эти сушёные кусочки отчаянно застревали между зубов...
Туалет обязателен к посещению всем, кто собирается потом писать отзыв на Отзовике)))
Чистый, без неприятных запахов, всё необходимое имеется в наличии. Возможно, так получилось потому, что мы были тут с утра, когда ещё не успели пройти люди в большом количестве (в других отзывах жаловались на этот туалет). Меня всё устроило.
В целом впечатление осталось положительным. Хотела бы я сюда вернуться? Да! И могу порекомендовать "Люблю кофе" к посещению всем, кто оказался неподалёку от неё. Специально ехать сюда только ради этой кофейни я бы не стала, но по случаю загляну вновь обязательно.
А вам желаю вкусного кофе и приятных минут расслабления в хорошей компании)
Ну и самое главное в кофейне - кофе, конечно же:
А вам желаю вкусного кофе и приятных минут расслабления в хорошей компании)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |