Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Один из самых лучших фильмов у кино-студии Marvel
Достоинства: Качество сьëмки, игра актëров, локации, сюжет, графика, атмосфера✅
Недостатки: Не обнаружил❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хотел бы поделиться своими впечатлениями после просмотра данного фильма. Ранее уже смотрел его, и вот недавно захотелось пересмотреть.
Несмотря на то, что уже смотрел его и по сути знаю вс сюжетную линию, все также было интересно смотреть. Поскольку в киношке присутствует множество захватывающих экшен-сцен, которые хочется пересмотреть снова и снова.
Этот фильм был одним из первых фильмов, который завоевал мо внимание к киностудии Marvel.
Сюжет у фильма крайне необычен и интересен, ну а также Капитана Америки называют именно первым мстители потому, что сюжет фильма разворачивается в далёком 1942 году. Отличная игра актеров Marvel. А то-есть хотел бы отметить игру конечно же главного героя Криса Эванса, также Хейли Этвелл, Томми Ли Джонса, ну и Хьюги Уивинга в лице главного злодея.
Как всегда, качество сьмки, графика, различные интересные локации, гримы и костюмы на уровне. Благодаря чему отлично перемещаешься в атмосферу фильма, особенно если смотреть его в кинотеатре.
В итоге могу сказать, что данный фильм у кино-студии Marvel получился просто шикарным. Всем кто ещё по каким-то причинам не смотрел его, смело рекомендую и желаю приятного просмотра!
Время использования | 2 Раз |
Общее впечатление | Один из самых лучших фильмов у кино-студии Marvel |