Отзыв: Мороженое Русский холод Эскимо в шоколадной глазури - Это напомнило обычный снег, только сладкий

Достоинства: Не тает и не деформируется долгое время
Недостатки: Заменитель молочного жира, шоколада нет, обычный сладкий снег
Опять моя попытка купить шоколадный пломбир в шоколадной глазури не увенчалась успехом. Точно помню - что задал вопрос продавцу, что есть ли в продаже шоколадный пломбир в глазури на палочке, и мне выдали этот экземпляр. Если считать по выданной сдаче за это мороженое, то одна упаковка стоит сорок три рубля.

Мороженое Русский холод эскимо шоколадное в глазури

Только уже по дороге домой увидел - что это не пломбир вовсе, а сливочное мороженое к тому же и с растительными жирами. Не люблю заменители и это пожалуй самый важный критерий в покупках. Вот если бы в составе были настоящие сливки и молоко, то претензий никаких - а так оценка будет снижена.

Мороженое Русский холод эскимо шоколадное в глазури

Большой плюс эскимо из шоколадного мороженого в шоколадной глазури от производителя "Русский холод" это то, что после покупки оно добралось до дома за почти час при температуре воздуха почти тридцать градусов жары. И даже не растаяло - так как шоколадная глазурь была не нарушена у всех экземпляров. Правда пришлось всё равно убрать в морозилку на часик, так как были подозрения на то - что мороженое растаяло.

Мороженое Русский холод эскимо шоколадное в глазури

Теперь что касается самого мороженного - шоколадная глазурь не настоящая, то-есть нет в ней шоколада и это обычная кондитерская глазурь со вкусом шоколада. А вот само мороженое на вкус как будто сладкий снег кушаешь. Чувствуются мелкие льдинки и правильнее было бы назвать такое мороженое молочным.

Мороженое Русский холод эскимо шоколадное в глазури

По итогу мне не понравилось это мороженое и больше я его не стану покупать, так так считаю - лучше добавить меньше десяти рублей и можно выбрать более качественный и натуральный продукт. Рекомендовать конечно тоже не буду, так как за 43 рубля можно купить и получше - по крайней мере этого восьмидесяти граммового куска, называемого мороженым.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это напомнило обычный снег, только сладкий

mentor1
Досадно что такое качество. Смотрится то очень даже аппетитно
Dokki
А на вид вкусное…