Отзыв: Литая алюминиевая посуда с антипригарным покрытием Нева-Металл Посуда "Титан" - Приятна во всем - от внешнего вида до мытья

Достоинства: Качество и внешний вид
Недостатки: Жаль, нет крышки

Когда встал вопрос о покупке новой сковороды, почему-то сразу отмели вариант с тефлоновым покрытием. Хотя бы по той причине, что такие сковороды приходится менять довольно часто. Решила - всё, куплю чугунную, чтоб на века))) Но, когда искала такие сковородки на просторах всемирной паутины и читала различную инфу, то к своему сожалению вычитала, что на стекло-керамических плитах такие сковороды применять не рекомендуется. Расстроилась, но стала искать альтернативный вариант. И таки нашла. Литая алюминиевая посуда с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН ПК - да-да, название скопировала с сайта производителя (Питер), там же есть инфа о достоинствах этой посуды. А мне остаётся лишь дополнить.

Внешне эта сковорода выглядит качественной. Да и готовить в ней сплошное удовольствие - ничего не пригорает. Даже если что-то сгорит, сковорода отмывается очень легко, никакие металлические ёршики вам не понадобятся. Еда получается вкусной.

Мой муж очень любит стейки, но каждый раз жаловался на новую сковороду - дно тонкое, жара не хватает, мясо часто варилось а не жарилось до румяной корочки. Пожалуй, эта сковорода первая (после тёщиной чугунной), про которую он отозвался хорошо. Жарить можно и с маслом и без масла, во втором случае не пригорит. Так что готовить в ней мясо, рыбу, сырники, котлеты и т. д. - сплошное удовольствие.

После полугода использования минусов не увидела. Производитель грозится не ограниченным сроком годности при должном использовании.

Насчёт цены не уверена, но кажется 999 руб. Покупали в Ашане, крышку купили отдельно там же.

Время использования 7 мес.
Общее впечатление Приятна во всем - от внешнего вида до мытья

Elena Svetlova
Olgin, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и теплый отзыв!