Отзыв: Книга "Полное руководство по Таро" - Тереза Михельсон - Отличный учебник по Таро

Достоинства: Качество, информатичность, язык, темы.
Недостатки: Нет.
Как я писала ранее, я увлекаюсь эзотерикой и картами Таро в частности. Я не считаю их чем то таким, что доступно исключительно избранным, поэтому как то увлеклась ими лет 8 назад и с тех пор при необходимости либо каких то спорных моментах раскидываю карты и получаю ответы на свои вопросы. Большая часть ответов соответствует действительности.

Однако, есть еще достаточно моментов в толковании, которые мне необходимо изучить, чтобы понимать значения карт по максимуму, поэтому я регулярно пополняю свою библиотеку по Таро.

Книга "Полное руководство по Таро" Тереза Михельсон представляет собой в первую очередь учебное пособие по гаданию на картах, а в аннотации написано, что развивая интуитивные навыки гадания и изучая внутреннюю систему и символический ряд, мы сможем лучше понять эмоциональные, психологические и духовные аспекты ответов на наши вопросы.

Данная книга, по моему мнению, подходит как начинающим, так и продолжающим тарологам, причем разновидность колоды может быть любая, в данном случае это не имеет особого значения.

Книга очень хорошо структурирована, все понятно и ясно, причем толкования карт таро даются в различных интерпретациях и учитываются их перевернутые значения, что есть не в каждой подобной книге.

Отлично расписана глава №4, так как в ней рассматриваются аспекты гадания как для себя, так и другим (есть ряд отличий), кроме того, уделяется внимание временным прогнозам, что относится к продвинутым техникам гадания.

Объем книги - 320 страниц, качество печати - отличное.

В целом, очень качественная обучающая книга по картам Таро, все советую!
Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный учебник по Таро