Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Хорошее тесто

Достоинства: Хорошая выпечка
Здравствуйте!
Периодически покупаю слоёное тесто, и в основном когда оно по акции, беру сразу несколько штук, одну упаковку использую сразу, а другую ложу в морозилку, до следующего раза, в этот раз слоёным тестом оказалась Моя цена слоёное дрожжевое тесто

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Дизайн простой, но качество теста это не как не влияет, тесто хорошее, поднимается хорошо.
Состав и остальная информация о тесте на обратной стороне упаковки

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

В упаковке два небольших пласта сложены друг на друге, если тесто сильно разморозить то потом отделять проблематично

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

С этого теста я делала самсу с ветчиной и сыром, очень сын любит, постоянно просит, была бы его воля ел бы каждый день эту самсу, ну раз сын просит я не могу ему в этом отказать, ну и конечно же не так часто как хотелось бы.
Вот такая у меня получилась самса с этого слоёного теста

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Делаю маленькую самсу чтобы получилось побольше, и хватило на всю семью, когда тесто поднимается она уже не такая уж и маленькая, нормальная.
Тесто хорошее к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее тесто

Милена84
Выпечку люблю, но редко что-то пеку, тесто не приходилось покупать ни разу, но буду знать что хорошее)
11yulya
Я покупаю только слоёное)
Елена Фошина
М-м-м… Люблю печёное тесто… :) Слоёное - одно из вкуснейших.
11yulya
Да выпечка получается вкусная)
Злючина
Да, я в первый раз размораживала не открыв упаковку, потом она взбухла как шарик, открыла и не смогла разделить слои. До этого другое тесто брала там 1 слой был, а тут не знала, что их больше. Больше не совершала такой ошибки. Тесто тоже понравилось, пекла пирожки с зеленым луком и яйцом.
11yulya
После морозилку надо ложить в холодильник, а когда оно уже разморозится, вытащить с холодильника, и дать полежать.