Отзыв: Сериал "По колено" (2021) - прикольный

Достоинства: легкий веселый сериал
Недостатки: я не искала и не нашла)
Случайно нажала посмотреть фильм "По колено")))
А оказалось, что это сериал. Поскольку ребенок висел на груди и пульт был далеко, пришлось посмотреть)
И мне он понравился. Легкий, веселый, юмор уровня ТНТ, но всё вполне достойно.

Главный герой Саша Грибов ростом всего 150 см, но настоящий мужчина. Хорошо воспитан и делает реально мужские поступки: спасает девушек, помогает лучшим друзья морально, физически и даже материально. Вообще он приехал из небольшого городка в столицу и быстро в ней адаптировался. Зарабатывает приличные деньги, но к своему достатку и успеху актера пришел, пробивая себе путь своей харизмой и добротой. Именно благодаря своему природному сочувствию людям он начинает хорошо зарабатывать: ищет деньги, чтобы помочь выйти из "тюрьмы" своему "новому" другу.

Основной трек сериала известная песня "Небоскрёбы, небоскребы, а я маленький такой", он на 100 процентов отображает главную идею.

Сериал про любовь, дружбу, работу, про жадность и обман. В общем про жизнь.

Еще прикольно, что компания "главного" карлика по организации работы для таких же карликов называется "Маленькая страна". Показана жизнь людей очень маленького роста. И они не ноют. А работают, снимаются, классно проводят время, живут в хороших квартирах.

Актеры снимаются неизвестные мне, но классные, и известные: Ян Цапник, Игорь Угольников, Вячеслав Манучаров, в эпизодических ролях и другие.

Есть сцены с алкоголем и наркотой, но я не считаю это пропагандой. Типа как отражение характера героев.

Снят красиво.

Рекомендую под бокал вина или кружечку пива или кваса. Или просто любителям сериалов ТНТ. Понятное дело, что данный сериал не всем понравится своей некоторой пошлостью, демонстрацией попоек-вечеринок. Но если так критично не придираться и настроиться на оптимистический лад, то вам понравится)

Я вообще не помню фильмов про "маленьких" людей, а сериалов, где столько "маленьких" актеров и тем более. И все такие харизматичные - сам Саша, Артем, Оливия.

Пока доступен только 1 сезон, смотрела по подписке на Иви.
Общее впечатление прикольный

Diana198000