Отзыв: Конфеты ФинТур Ssorti - мягкие
Достоинства: мягкие, вкусные
Недостатки: со вкусом смородины кислая
Доброго времени суток!
Конфеты ФинТур Ssorti в упаковке было три вида. А когда покупала мама второй раз, то больше всего было со вкусом смородины, которые мне не понравились, они на вкус кислые, не мои. Яркий дизайн. На этикетки идет только название и с каким вкусом, с обратной стороны идет изготовитель. Открыв, видишь, конфеты покрыты шоколадной глазурью. Внутри начинка зависит от этикетки, с каким вкусом. Мне больше всего понравился лимон, вкусный, в меру сладкий. Второе место это вишней, сладко, можно было меньше сахара. А вот со смородиной мне не понравилось вообще. Но у каждого свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | мягкие |