Отзыв: Фильм "Скала" (1996) - Наикрутейший фильм, который никогда не надоест)
Достоинства: Абсолютно весь фильм
Недостатки: Никаких
Доброго всем времени суток! Вряд ли ещё кто-то не смотрел фильм «Скала», но все равно решила о нём написать. Ведь он просто обалденный!)) Честь, достоинство, патриотизм, долг перед родиной и перед людьми, что тебе дороги - вот, главный посыл этого величайшего фильма.
А какие кадры, а как подобран актёрский состав, а музыка какая... Это ж просто удовольствие в чистом виде, а не фильм. Один только великолепный Шон Коннери чего стоит... Николас Кейдж ещё такой молодой и так замечательно играет. А Эд Харрис просто крут... И многие другие известные и талантливые актёры.
В двух словах сюжет. Оскорбленный несправедливостью со стороны страны по отношению к своим погибшим солдатам, бригадный генерал, которого играет Эд Харрис, решает взять туристов в заложники на «Скале», бывшей тюрьме «Алькатрас», угрожая миру смертельным ядом.
Шон Коннери - привлечённый к этому делу тайный агент в прошлом, а теперь навсегда запертый в тюрьме неудобный правительству человек. Но он единственный, кто смог сбежать в своё время из «Алькатраса». А справиться со смертельным ядом поручено профессиональному химику на службе в ФБР, которого играет Николас Кейдж.
Обязательно рекомендую к просмотру, если ещё не смотрели. Фильм просто шикарный, другого слова и не подберёшь)) Хорошего всем настроения и приятного просмотра!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Наикрутейший фильм, который никогда не надоест) |
P.S .А Георгий Вицин = свою маму мёртвую на саночках вёз ,вот ,в какой стране мы жили и живём ))))
С Шоном Коннери уже давно вообще что-то смотрел. Постарел, конечно.
Молодец, да, замечательный актёр был.