Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Мощный мультик в плане мотивации к действиям)
Достоинства: Юмор, сюжет, сама история, динамичность, графика
Недостатки: Никаких
Доброго времени суток всем любителям мультфильмов и нелюбителям тоже)) Хочу поделиться отзывом о великолепном, просто потрясающем мультфильме «Город героев». Это самый любимый мультфильм моего мужа. Он его просто обожает. И я вместе с ним всегда смотрю его с огромным удовольствием!
Не по годам интеллектуально развитый подросток Хиро Хамада, зарабатывающий на боях роботов, внезапно теряет брата Тадаши, который работал в научном институте и создал медицинского робота-помощника Беймакса. Вот с этих событий и начинаются приключения Хиро и Беймакса, объединившихся в поисках злодея, который повинен в смерти Тадаши.
Мультфильм очень добрый и поучительный, динамичный и красочный, с отличным чувством юмора и крутыми персонажами. Над шутками мы смеёмся каждый раз, когда смотрим этот мультфильм, хоть и знаем их уже наизусть. А цитаты из мультика теперь активно используем в жизни, настолько они классные))
А смысл этого мультфильма в том, что никогда не надо опускать руки. Что любимые люди навсегда остаются в нашем сердце, даже если и ушли из жизни. Что есть близкие и друзья, которым ты важен и дорог. Что всё будет хорошо и у каждого своя судьба.
Рекомендую к просмотру любителям мультфильмов, если ещё не смотрели. Он очень смешной, хоть и есть грустные моменты... Приятного просмотра!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Мощный мультик в плане мотивации к действиям) |