Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир - Язык проглотишь

Достоинства: Отличный состав; удивительно вкусное и ароматное мороженое; взбитая текстура
Пришло лето – период, когда всем нестерпимо хочется мороженого. Вот и мы стали чаще радовать себя этим вкусным снежным удовольствием.

В супермаркете «Перекресток» выставлен целый ряд морозилок с огромным ассортиментом мороженых. Они тут в разных «весовых категориях», с начинками и без, сливочные, пломбиры, эскимо. Трудно собрать глаза в кучку.

Но мы постарались это сделать и выбрали для себя мороженое «Филевская лакомка. Пломбир». Упаковка имеет защитную, прозрачную целлофановую «одежку». В такой упаковке мороженое, даже если растает, все равно не протечет. Правда, в процессе фотографирования я эту «одежку» сняла, чтобы она не скрывала рисунок настоящей обертки.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Полное название мороженого звучит, конечно, привлекательно: «Филевская лакомка по историческим рецептурам. Пломбир». Сколько раз убеждалась, что старые традиции и вкусы очень часто оказываются ничуть не хуже современных, а иногда даже и лучше.

Выпускается сладкий десерт в ООО «Вологодское мороженое». Но делается это по заказу московского торгового дома. А потому в качестве торговой марки значится наименование ТД – «Айсберри».

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Пломбир ванильный во взбитой шоколадной глазури «Филевская лакомка» изготовлен без заменителей молочного жира. Ознакомилась с ингредиентами этой сладкой вкусняшки – хороший состав. В качестве масла использовано сливочное. Другие компоненты десерта также не разочаровывают. Массовая доля молочного жира в молочной части продукта составляет 15 процентов.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Мороженое «Филевская лакомка» оказалось удивительно вкусным. Мне показалось, что такую вкусноту я сто лет не ела. Особое очарование вкусу придавала взбитая шоколадная глазурь. Да и сама молочная составляющая тоже взбита. А потому это мороженое, с одной стороны, не тает (в том плане, что не течет молочными реками), с другой – оно тает во рту. Мороженое такое нежное по консистенции, что отлично набирается в чайную ложечку, при этом сохраняя форму.

В отношении степени сладости тоже все нормально. «Филевская лакомка», естественно, сладкая, но не до такой степени, чтобы называться приторной. Всё в этом мороженом – в самый раз.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Масса круглого, вернее цилиндрического, брикета мороженого составляет 90 граммов. Мороженое стоит без малого 60 рублей.

Мороженое «Филевская лакомка. Пломбир» мне очень понравилось. Недаром по такую вкусноту говорят: «Язык проглотишь».
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Язык проглотишь

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Для нас очень важно мнение каждого нашего клиента о продукции, которую мы реализуем. Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :)
Happy27
Спасибо за обратную связь)
Aaa061964
Не спит представить магазина - бдит. И мы не спим, дегустируем.
Happy27
Точно) Но я всё, на боковую) Доброй ночи!)
Zazella
Мороженого как захотелось)
Happy27
Вот и мы сегодня так же)
Lyubov20162020
Самое вкусное.
Mikamila90
Обожаю это мороженое
mentor1
Хорошее мороженное. Вкусное. Нравится такое
Suomilainen
Обалденное мороженое, особенно в жару.
lusi 1965
Обожаю " Лакомку "
marinamalysheva
Из огромного выбора мороженого,я покупаю только это! Действительно, очень вкусное.
individiri
С недавних пор стали брать именно это мороженое, очень нравится какао снаружи. А темболее в Пятерочке оно копейки стоит, по сравнению с другими.
ИрэнДругая
Обалденный вкус. Согласна.
Mirshat
Вкуснотища
happy guide
Запомню, попробуем в жаркий, летний денёк
galnilmax
Вкусное мороженое
MARUSJA74
Сейчас бы откушала
Милена84
Больше всего в этом мороженом нравится глазурь, она и придает вкуса.
RaniN
Хочу такое!)
8888Удача
Беру постоянно, скидки на неё часто))) глазурь взбитая …ням)
ССиНМП
Тоже такое любим)
Eni13
Как я с младшим сыном люблю, лакомку. Она бесподобно вкусная.
Elena101965
Очень вкусное
olgasmir
мороженое лакомка - на любителя… я вот не очень )
Silver-Rose
Вкусное. Беру его, особенно когда по акции.
babochka123
К лакомке у меня двоякое отношение, иногда люблю, иногда нет))
Ukoc2020
Одно из любимых мороженок )
ks0604
обожаю Лакомку
NV0708
Вкуснотища. Даже по фото вызывает аппетит!
Irino4ka8787
я очень такое люблю
NikaZ159
А у нас лакомка 100 рублей стоит. Тоже хочу лакомку - вкус детства)