Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир - Язык проглотишь
Достоинства: Отличный состав; удивительно вкусное и ароматное мороженое; взбитая текстура
Пришло лето – период, когда всем нестерпимо хочется мороженого. Вот и мы стали чаще радовать себя этим вкусным снежным удовольствием.
В супермаркете «Перекресток» выставлен целый ряд морозилок с огромным ассортиментом мороженых. Они тут в разных «весовых категориях», с начинками и без, сливочные, пломбиры, эскимо. Трудно собрать глаза в кучку.
Но мы постарались это сделать и выбрали для себя мороженое «Филевская лакомка. Пломбир». Упаковка имеет защитную, прозрачную целлофановую «одежку». В такой упаковке мороженое, даже если растает, все равно не протечет. Правда, в процессе фотографирования я эту «одежку» сняла, чтобы она не скрывала рисунок настоящей обертки.
Выпускается сладкий десерт в ООО «Вологодское мороженое». Но делается это по заказу московского торгового дома. А потому в качестве торговой марки значится наименование ТД – «Айсберри».
В отношении степени сладости тоже все нормально. «Филевская лакомка», естественно, сладкая, но не до такой степени, чтобы называться приторной. Всё в этом мороженом – в самый раз.
Мороженое «Филевская лакомка. Пломбир» мне очень понравилось. Недаром по такую вкусноту говорят: «Язык проглотишь».
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Язык проглотишь |