Отзыв: Halo: Combat Evolved - игра для PC - Лучший шутер всех времён!

Достоинства: Всё в ней.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте уважаемые читатели. Вчера я оставил отзыв о первой книге в серии вселенной "HALO", сегодня же я хочу высказать свое мнение по поводу первой игры из данной серии.

Итак - Halo: Combat Evolved, это как говорится, та игра, которая навсегда останется в моём сердце. Впервые увидел и поиграл в неё где-то в далёком 2005 году, плюс-минус год, на ПК.

С тех пор переодически вспоминаю её и иногда устанавливаю, и переигрываю. Игра вызывает исключительно положительные эмоции. Да, это коридорный шутер, но в то время никто и не думал про открытый мир. А если сравнивать ее с современными коридорными шутерами, то современные по сравнению с Combat Evolved - полный шлак. В них нет того шарма, что дарить нам HALO.

Более того, рассматриваемая серия игры стала родоначальником принципов современных шутеров. Это именно в Хало: Комбат Эволвед впервые ввели систему броска гранаты отдельной клавишей, это в ней впервые ввели то, что вы можете нести только два вида оружия, а не целый арсенал за собой на телеге тащите. И ещё много моментов которые появились в ней, используются по сей день современными разработчиками игр. Так же появилась возможность управлять различной техникой, как летательной, так и наземной.

И конечно же история, и сюжет данной игры, просто завораживают, есть даже малобюджетное кино, о котором чуть позже.

Разумеется всем любителям компьютерных игр я рекомендую пройти эту игру. А тем кто в компьютер не играет, почитать и ознакомиться с этой фантастической историей.

Спасибо за внимание, до скорого.
Общее впечатление Лучший шутер всех времён!

Эх, времени нет играть
Wekire
У меня теперь тоже нет и по ходу в ближайшие лет 5 не будет…)
У меня лет 15 )))
Wekire
Ну и правильно, нечего на игры время растрачивать))
Ну да )))