Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Самое эффективное чистящее средство
Достоинства: очищает застарелые пятна, ржавчину, жир
На полках магазина «Новекс», увидела универсальное чистящее средство для сантехники «Санокс» производителя Аист.
Это средство продается в большой бутылке с удобной ручкой, его стоимость составляет 65 рублей. Я считаю это дешевого для такого эффективного средства, с большим объемом.
Само средство яркого зеленого цвета.
Использовала его для чистки кафеля. Со временем швы на кафеле чернеют, становятся грязными, и это портит внешний вид ванной комнаты, да и микробы при этом начинают развиваться, для этой цели я использую санокс.
Наношу средство примерно на 10-15 минут и начинаю чистить, я приноровилась для чистки швов использовать обычную зубную щетку с жесткой щетиной, благодаря щетке, швы очищаются тщательно. После чистки швы не сияют белизной, но становятся белого цвета. Применением этого средства в ванной комнате, я очень довольна.
Раковину и ванну тоже чищу им, он очищает желтые пятна ржавчины и известковый налет.
На кухне чищу фартук выложенный кафелем, саноксом, жирные пятна очищаются без особых усилий.
Кран на кухне и в ванной комнате, очищается этим средством идеально.
Наконец-то я нашла универсальное чистящее средство по низкой цене и отличного качества. Теперь покупаю и другие чистящие средства торговой марки «Санокс» питерского производителя «Аист».
Само средство яркого зеленого цвета.
Кран на кухне и в ванной комнате, очищается этим средством идеально.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |