Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Самое эффективное чистящее средство

Достоинства: очищает застарелые пятна, ржавчину, жир
На полках магазина «Новекс», увидела универсальное чистящее средство для сантехники «Санокс» производителя Аист.

санокс

Это средство продается в большой бутылке с удобной ручкой, его стоимость составляет 65 рублей. Я считаю это дешевого для такого эффективного средства, с большим объемом.

информация для потребителя

Само средство яркого зеленого цвета.

санокс в открытой бутылке

Использовала его для чистки кафеля. Со временем швы на кафеле чернеют, становятся грязными, и это портит внешний вид ванной комнаты, да и микробы при этом начинают развиваться, для этой цели я использую санокс.

Наношу средство примерно на 10-15 минут и начинаю чистить, я приноровилась для чистки швов использовать обычную зубную щетку с жесткой щетиной, благодаря щетке, швы очищаются тщательно. После чистки швы не сияют белизной, но становятся белого цвета. Применением этого средства в ванной комнате, я очень довольна.

Раковину и ванну тоже чищу им, он очищает желтые пятна ржавчины и известковый налет.

На кухне чищу фартук выложенный кафелем, саноксом, жирные пятна очищаются без особых усилий.

Кран на кухне и в ванной комнате, очищается этим средством идеально.

Наконец-то я нашла универсальное чистящее средство по низкой цене и отличного качества. Теперь покупаю и другие чистящие средства торговой марки «Санокс» питерского производителя «Аист».
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое эффективное чистящее средство

karamelka2005
Мне тоже нравятся средства этого производителя.
Nataliyam
Действительно хорошее средство!
ivenera
Очень даже нравится.
Tooz
Необходимая вещь в квартире
ascorbinka
Очень хорошо очищает, постоянно его покупаем
zaliya
у меня лютого восторга не вызывает, но в целом неплохое средство.
NataIIIa
Попробую им отчистить никотиновый налет на швах в туалете, ничего не берет, может получится
matilda31
надо попробовать
0999608978 Afir
действенное
Sattvika
Это вообще адовое средство! Судя по запаху его варили черти, не иначе! Очень действенное, главное, не надышитесь парами, иначе можно получить сильную головную боль и отравление.
Mrs-Marple309
ой, рассмешили ("Судя по запаху его варили черти, не иначе"):)))))
Mоника
да ладно, а кто тогда хлорку делал? мамаши чертей???))) Мне кажется хлорка хуже воняет, сейчас ходила сравнивала)))
Sattvika
Хлорку изверг папа-дьявол. В комплекте с некоторыми брендами туалетной воды!
Ахахаххахахаха) точно!
Mоника
У меня такой стоит, унитаз таким моем, лучше пока не нашли.
Марина Пьянкова
Качество и цена соответствуют. Средства получше стоят подороже.
Marina Motsakova
запах я поняла не "спелое яблоко", да? видимо все эффективные средства пробивают нос и дурманят голову:) попробуем и мы вонючку:)))
Лиса Маруся
запах не очень, но не вонючий
Mоника
ну уж не вонючка, но не яблоко точно!
юлианнаЯсонова
хорошее средство