Отзыв: Фильм "Последствия" (2019) - Во всех отношениях качественная картина. Очень сильно удивил и впечатлил. Я плакал.
Достоинства: Удивительно превосходное кино для тех кто повзрослел.
Недостатки: Вторую половину фильма смотрел без субтитров с переводом с немецкого)).
Большая редкость для современного кинематографа - качественная картина. Абсолютно все отработали на совесть. А самое удивительное, чего не было давно с западными картинами ( неважно какого жанра), она оказалась не заражена геополитикой и попытками переписать историю в угоду фальшивых ягнят. Картина старается быть максимально объективной в местах, где затрагивает реальную историю. И у неё это получается, в неё погружаешься целиком. Невозможно не заплакать в конце фильма. Буду как и все люди, субъективен - рекомендую для просмотра в возрасте 30+. Сомневаюсь, что в более раннем возрасте "Последствия" будут полностью понятны, необычайно интересны и способны произвести настолько сильные впечатления.
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Во всех отношениях качественная картина. Очень сильно удивил и впечатлил. Я плакал. |