Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - 101 далматинец, судьба "главной злодейки"

Достоинства: Оффспин по мультику
Недостатки: прошу простить мою предвзятость
Честное слово, когда начинал смотреть, были смешанные чувства к главной героини, по характеру персонаж чем-то напоминал Пеппи длинный чулок и Сергея Зверева в одном лицее маленькой девочки, сюжет пересказывать не буду, но определённо есть на что посмотреть.

Животных люблю, и неадекватность диснеевских собак на 10-й минуте фильма меня конечно огорчила, как сюжетный поворот - тоже (мягко говоря) странный, да и за мужика в платье выше тройки, к сожалению, поставить не смогу, но фильм определенно заслуживает достойного внимания, даже не смотря на современные западные тенденции.

+ Я просто не мог поверить, такое "перевоплощение" Эммы Стоун в нашу Круэллу, яндекс выдает подборку солнечных и радостных фотографий, никак не ожидал увидеть её в главной роли такого мрачноватого фильма.

Я бы не сказал, что фильм отвечает на все вопросы касательно характера главной героини, и её "ненависти" к собакам, фильм вообще о другом (по большей части)
Не смотря на то, что диснеевский фильм (очевидно) задумывался как детский, в первую очередь порекомендую фанатам (фанаткам) фильма Дьявол носит prada
Общее впечатление 101 далматинец, судьба "главной злодейки"

NaNiBa71
Интересно. Учту. Спасибо за отзыв.