Отзыв: Мороженое Зеленая Линия - мой новый фаворит-соленая карамель!
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мы наконец дождались лета, тепла, солнца и конечно нам сразу захотелось мороженого, обычно я предпочитаю большую пачку от Чистой линии, чтобы спокойно разложить по порциям, подождать когда подтает и с удовольствием съесть под укоризненным взглядом кошкикоторая свою ложку уже съела.)
Рекомендую попробовать это мороженое и составить личное мнение, если вы любитель смешанного вкуса, то уверена этот десерт вам полюбится. Правда цена на него порядка 95 рублей, но сейчас цены на мороженое с натуральным составом без акций стоят примерно так же.
Спасибо за внимание. Желаю всем вкусного солнечного лета!
Спасибо за внимание. Желаю всем вкусного солнечного лета!
Время использования | май-июнь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |