Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Отвратительный сервис!

Достоинства: Нет
Недостатки: Не ответственная компания
В 2020 году бронировали санаторий, указали конкретный номер, так как ране уже были там и хотели именно его. Но номер был забронирован другой. Ладно, закрыли на это глаза, так как номер был не намного хуже того, что хотели.

Срабатоли они на 4! в этом году опять же через них решили забронировать санаторий в Сочи. Выбрали номер на сайте, оплатили. Заезд должен был быть через неделю. Звонит менеджер и сообщает, что наш номер уже забронирован кем-то другим, предложили взамен номер чуть хуже и дороже. Так как времени уже искать что-либо взамен не было согласились на это вариант. Накануне 03.06 у ребёнка случилась сильная аллергическая реакция. Написали в Путевка. Ком с вопросом возможен ли перенос путёвки. ответа от менеджера с подтверждением переноса не получила ни документального, ни просто уведомления ни звонка. Соответственно заявка за которую была внесена оплата осталась в силе Заезд с 07.06. Сегодня 06.06. Звоню в санаторий убедиться что бронь есть. А её нет!!! Внятного ответа от менеджера я не услышала, и решить проблему они не спешат. На сообщения не отвечают, на телефон не дозвонится. Будем подавать иск в суд за невыполнение обязательств по договору.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительный сервис!

Putevka-com
Официальный представитель
Добрый день!
Олеся Викторовна, 3.06.2021 Вы обратились в нашу компанию с информацией, что не получается поехать с ребенком, врач запретил перелеты. Менеджер Вас предупредил, что в случае отказа за 4 дня до заезда объект размещения может выставить штрафные санкции, попросил у Вас справки по болезни ребенка чтобы минимизировать(отменить) штрафные санкции и предложил вариант перенести бронь на даты позже. Вы согласились сделать перебронь на 20.09.2021 и наш сотрудник в этот же день оформил перебронь. Через 3 дня 6.06.2021, Вы перезвонили с информацией, что уже в дороге в пансионат и будете заезжать 7.06.2021. Менеджер в течение 1 дня отменил перебронь и восстановил путевку с 7.06.2021, хотя номер могли уже и не подтвердить на эти даты. В данной ситуации крайне некорректно писать негативные отзывы о нашей компании, поскольку Вы самостоятельно меняли условия по путевке, тем самым нарушая условия договора и мы при этом сделал всё, чтобы Вы заехали в пансионат и хорошо отдохнули. Желаем приятного отдыха и крепкого здоровья вашей семье! Искренне надеемся видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Всего доброго!
Lesyakomi2020
Дело в том, что письмо с санкциями об отмене брони было мной получено, а подтверждение о переносе я не получила ни письменного, ни при созвоне.вся переписка у меня есть в электронной почте, скирны могу предоставить. Так же хочу пояснить, что был вопрос о переносе ВОЗМОЖНО ЛИ перенести, а не просьба о переносе. Было бы подтверждение о переносе на поздние даты, естественно мы бы и не выезжали никуда. Так же не было информации о восстановлении брони. Два дня я пыталась связаться с менеджером безуспешно. О восстановлении брони узнали уже у самого пансионата за два часа до вылета. Но при этом хочу сказать спасибо, что оперативно отреагировали и успели восстановить бронирование, не пришлось по прилёту в вечернее время искать жилье с двумя маленькими детьми. Хотелось бы получать информирование вовремя, а не добывать эту информацию самим.