Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Абсолютно никакой гарантии доставки вовремя

Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Долгая доставка. Проблемы с получением посылки.
Заказ из интернет магазина пришел вовремя, за 4 дня (Мск-Челябинск). Однако, проблемы начались с выдачей через постамат. Оказалось, что курьер три дня не может вложить посылку в постамат, т. к. нет свободных ячеек. На мою просьбу получить товар со склада или встретить курьера у постамата, чтобы забрать посылку - отвечают, что это невозможно. А замена пункта выдачи может занять 3 дня, что меня категорически не устраивает. Вообщем, никакой гибкости в работе с клиентом. Это мое последнее использование сервиса Pickpoin! Никому не совтую обращаться к Pickpoint!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица героя родионова
Дом № 13
Общее впечатление Абсолютно никакой гарантии доставки вовремя

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка в интернет-магазине.
Marshal-chel
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, благодарим за предоставленную информацию и приносим извинения от лица компании за задержку в доставке. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем.