Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - одно слово -вкусно

Достоинства: вкусно
Недостатки: пальмовое масло
Чаи пить мы любим все. Разумеется нам хочется их пить с чем-нибудь сладким, вкусным. Разумеется я не исключение.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

На этот раз попались мне вафли "каприччио". Производитель известный, должен быть надёжным. Изготавливает их коломенский комбинат. На упаковке всё подробно указано. Московский булочно-кондитерский комбинат, это даёт дополнительную уверенность.

Сама упаковка плотная, целлофановая. Аккуратно и надёжно упакована. В ней находится 220 грамм вафель, ну так указано на упаковке.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Много разной информации прилагается к данному угощению, любой желающий может с ней ознакомиться. Меня больше интересовало содержимое упаковки, вернее его вкус.

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Вскрыв, мы сможем увидеть аккуратные вафли. Они не ломаные, приятные на вид. Со вкусом- тут у меня проблем не было, мне понравились. Мягкие, хрустят. Размер их приличный, может хватить на чашку чая, одной вафли. Ну это зависит от того, кто как любит это удовольствие. Мне например понадобилось пять штук, что бы допить чашечку чая -просто понравились они мне и я их просто ел). Всё в них приятно. В меру сладкие, приятно их есть. Хорошая мягкость- легко разжевать даже детям. Внешний вид- доже только плюсы, этим вафлям. Из недостатков я бы отметил наверное пальмовое масло. Только его сейчас постоянно кладут в выпечки. Может это недостатком и не является, но натуральности хочется и я буду считать это недостатком. Впрочем, если придираться, то можно и ещё что-нибудь накопать, только я не вижу в этом смысла. Побаловать себя можно, удовольствие получить то же. Много есть эти вафли не стоит -да и вряд ли будешь.
Разумеется я буду советовать покупать эти вафли. Вряд ли кого то они разочаруют.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление одно слово -вкусно

misninel
Покупала эти вафли. Средние по вкусу. Мне немного отдают химией
vochu2011
разумеется, они не совсем натуральные. чайку попить можно
Ольга Цезаревна
Нравится продукция Коломенского БКК.
vochu2011
я тоже беру. это вроде надёжный комбинат