Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - Мне понравилось!

Достоинства: Вкусно, без заменителей молочного жира, необычный стаканчик
Недостатки: Вредно
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о пломбире «Мишка на полюсе».

Мороженое Мишка на полюсе пломбир

Вообще я в целом равнодушна к мороженому, но жаркий день и снующие по парку поедатели мороженки все же сделали своё дело )) возможности расхаживать по магазинам у меня нет, поэтому зашла в ближайший, формат «у дома». Пломбир в стаканчике был только одного вида, его и взяла, за 50 рублей между прочим!

Удивительно, но данное мороженое было изготовлено в Казахстане, я такого даже не ожидала!

Состав, разумеется, далеко не идеальный, меня немного смутил раздел «глазурь», ведь мороженое ничем не покрыто... Возможно, имеется в виду небольшое количество белого шоколада (по крайней, мере по вкусу мне так показалось) в основании стаканчика.

Мороженое Мишка на полюсе пломбир

Сам десерт выглядит не особо презентабельно ))

Мороженое Мишка на полюсе пломбир

Но, честно говоря, этот момент не был мне особенно важен, все-таки главное - вкус. А он оказался очень даже приличным! По вкусу действительно похоже на пломбир, отчетливо ощущаются сливки и молоко, без всякой растительной фигни. Также хочу отметить стаканчик, здесь он совершенно нестандартный: хрустящий как домашние вафли и в меру сладкий. Но все же употребление подобных продуктов стоит ограничивать... Радует тот факт, что в упаковке всего 70 г, стаканчик на самом деле достаточно миниатюрный. Получилось и вкусно, и не слишком много, в общем блюдём фигуру )))

В рекомендациях смело могу поставить «да» - мороженое действительно вкусное!

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне понравилось!

Phantom-X
Как-то у этого мороженого "полюс" съехал… Для Мишки может и нормально, но хотелось бы немного изящества.
is89
Про полюс точно подмечено ))
В тот момент до изящества не было дела, но в целом да, хотелось бы!
ViktorySamohina
вкусная мороженка
is89
Особенно в жаркий летний день ))
kat34
необычный стаканчик
Виктория Маршал
нормальное мороженое
Criolla
Захотелось срочно мороженого)
Jullls-T
Ничего себе, как мороженое закрутило
happy guide
Самое неказистое мороженое обычно бывает самым вкусным
Вот это точно )))
nellithai04
На полюсе и такие горки имеются, но зато вкусное)
ElenaKnit
казахстанское мороженое неплохое
is89
Раньше не доводилось пробовать, но да, по вкусу хороший вариант попался ))
tatuasal
Главное вам оно понравилось