Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Круэлла или дьявол носит Прадо.
Достоинства: актерская игра, костюмы
Недостатки: затянутый, предсказуемый сюжет
Всем привет!
Сегодня я расскажу о своем впечатлении после просмотра фильма "Круэлла".
Актеры сыграли неплохо, но в целом фильм меня не впечатлил. Сюжет о детстве и становлении талантливой девочки-модельера в самую модную злодейку. Из Стеллы в Стервелу.
Мне фильм напомнил другой более старый, но не менее любимый и пересматриваемый по многу раз "Дьявол носит прадо". Там также молодая девушка идет в помощницы к сильной женщине боссу в мире моды, от мнения которой зависит чуть ли не весь модный бизнес.
В этом же фильме сделали борьбу между молодой и талантливой Круэллой с большой начальницей в мире моды. Которая оказывается еще злодейкой убийцей всех кто стоит на ее пути к успеху. Преследуя свои цели злодейка не гнушается и убийству собственной дочери.
Затянутость фильма также играет не в его пользу, моментами я даже засыпала. Фильм можно посмотреть один раз, но не более и то если нечего смотреть. Были интересные задумки и яркие моменты, но они терялись в общем слабеньком сюжете.
Сегодня я расскажу о своем впечатлении после просмотра фильма "Круэлла".
Общее впечатление | Круэлла или дьявол носит Прадо. |