Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Легкая романтическая комедия.
Достоинства: Легкий юмор. Актерская игра. Романтика.
Недостатки: Незначительные.
Шарлотта Фолд - умная, красивая и целеустремленная патриотка, с верными убеждениями и четко расставленными приоритетами. Она доводит все дела до конца, не опускает руки и идет к своей цели не сворачивая. Ради этого она жертвует личной жизнью, не спит ночами и прекрасно подхалимничает! К этому ее подталкивает ее должность - она государственный секретарь США, с планами занять пост президента.
Фред Фларски - талантливый журналист с острой манерой письма. Но он совершенно не уверен в себе, к тому же склонен к саморазрушению.
И вот Фред лишается работы и тем же вечером встречает свою первую любовь Шарлотту. И все закручивается в один миг. Шарлотта нанимает Фреда в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании и их совместная работа переворачивает их жизни и не только!
Мне очень понравился фильм, я получил огромное удовольствие от просмотра! Плюсы фильма:
-Тонкий юмор - это основное его достоинство. Шутки необычны и очень забавны, некоторые из них спустились ниже границы 13+, кое-где, на мой взгляд даже слишком, но это ничего.
-Любовная линия. Мне всегда приятно наблюдать за необычными парами, их отношения всегда нестандартно развиваются. Людям не похожим друг на друга очень весело, они не дают искре погаснуть. А этой паре уж точно.
-Актерская игра. Шарлиз Терон и Сет Роген неожиданный дуэт. Они и в жизни не похожи, а на экране тем более. Очень интересно было наблюдать за тем, как они примерили свои образы.
-Музыка прекрасна. Ничего нового в фильме я не услышал, но несмотря на это, все композиции очень гармонично расставлены.
-Танцы! Кто бы мог подумать, но в фильме их очень много, все по-своему хороши и каждый заставлял меня пританцовывать в кресле.
В общем, плюсов действительно очень много, фильм хорош! К минусам можно отнести предсказуемую развязку, но это совсем не омрачает впечатления.
Итог: безоговорочно рекомендую. Отличная комедия.
Итог: безоговорочно рекомендую. Отличная комедия.
Общее впечатление | Легкая романтическая комедия. |