Отзыв: Фильм "Золушка" (2012) - Love story сына миллиардера и провинциалки
Достоинства: Сюжет не предсказуемый
Недостатки: Одноразовый
Российский фильм "Золушка" (2012) бороздит просторы видеохостинга YouTube.
Жанр: мелодрама, комедия.
Режиссёром фильма выступил Антон Борматов. Он один из авторов сериала "Ольга".
К выбору музыкальных композиций приложил руку Константин Меладзе. Топовый хит фильма - вполне котируемый.
Хронометраж без титров: 1 час 25 минут. БОльшую часть фильма я смотрела на перемотке. Кинолента местами пахнет театральщиной. Сюжет - винегрет
Маша - Золушка, обслуживает мачеху Людмилу Прокофьевну, и двух сестёр. Мачеха владелица свалки, уважаемый бизнес, между прочим.
Паша - сын миллиардера Виктора Павловича Чугайнова не общается с отцом на протяжении пяти лет. Своего сына Виктор Павлович воспитывал в строгости, редко его хвалил.
Известный певец Алексей Королевич ради хайпа планирует жениться, а Золушка - дура набитая, его фанатка, любит его безумно.
Персонажи побухивали - это характерно для российского кинематографа.
Фразы из фильма:
"Все любили ее за покладистый нрав и за доброту"
"Нормальный мужик- это тыква шоу-бизнеса"
"Я тебе и турецкие колготки с люрексом прощу"
"Будете жрать одни суши, или что там нищие едят?"
"Вам не в койку надо, а замуж"
"Какая же я все-таки блондинка!"
Машу сыграла Кристина Асмус. Она сыграла главную роль в фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" (2016)
Пашу сыграл Никита Ефремов, вы наверное догадываетесь чей он сын. Никита сыграл нормально.
Алексея сыграл Артём Ткаченко
Фильм "Золушка" одноразовый, может для фона и сойдёт. От меня тройка.
Благодарю вас за внимание!
Жанр: мелодрама, комедия.
Режиссёром фильма выступил Антон Борматов. Он один из авторов сериала "Ольга".
Персонажи побухивали - это характерно для российского кинематографа.
Фразы из фильма:
"Все любили ее за покладистый нрав и за доброту"
"Нормальный мужик- это тыква шоу-бизнеса"
"Я тебе и турецкие колготки с люрексом прощу"
"Будете жрать одни суши, или что там нищие едят?"
"Вам не в койку надо, а замуж"
"Какая же я все-таки блондинка!"
Алексея сыграл Артём Ткаченко
Фильм "Золушка" одноразовый, может для фона и сойдёт. От меня тройка.
Благодарю вас за внимание!
Общее впечатление | Love story сына миллиардера и провинциалки |