Отзыв: Детский спортивный лагерь "Олимп" (Россия, Самара) - Простые условия, но многим детям нравиться была бы погода хорошей

Достоинства: Хорошая насыщенная программа для детей, расположение в городской черте в зеленой зоне
Недостатки: При дождливой погоде нечем заняться.
В 2010 и в 2011 годах мой ребенок 6 и 7 лет отдыхал в спортивном лагере "Олимп" город Самара. Условия проживания обычные, удобства на улице. В комнате по 15 человек. Комната разделена на два помещения, одно проходное.

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Тумбочки между кроватями не помещаются, они стоят у стенки друг на друге. В общем, очень тесно. Но, детям не уют нужен, а общение и насыщенная программа, чтобы скучать не приходилось (на мой взгляд). Знаю, что есть там и корпуса со всеми удобствами внутри, двухместные номера (в этом году знакомые ездили).

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Небольшие корпуса на фото (без удобств).

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Обычный туалет с дыркой и соответствующим запахом.

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Около туалета почти постоянно льется вода для умывания и мытья рук.

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Перед комнатой стоит куллер с питьевой водой, очень удобно.

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

Столовая. Пяти разовое питание, последний прием пищи около девяти вечера.
Да, условия не очень, зато насыщенная и не только спортивная жизнь. Каждый день дискотека, частые конкурсы, соревнования по футболу, теннису, шахматам.

Детский спортивный лагерь Олимп (Россия, Самара) фото

В первый заезд нам повезло с погодой, была жара, дети постоянно на улице и моему ребенку очень понравилось, а вот во второй звезд зарядил дождь и нам уже не так понравилось. Так что рекомендую этот лагерь при хорошей погоде. Мой ребенок приехал с умениями - аккуратно заправлять постель, складывать вещи, что очень порадовало.
Время использования 2 недели
Год посещения 2010
Общее впечатление Простые условия, но многим детям нравиться была бы погода хорошей

sunsetcolors
туалет жесть, конечно.