Отзыв: Детский спортивный лагерь "Олимп" (Россия, Самара) - Простые условия, но многим детям нравиться была бы погода хорошей
Достоинства: Хорошая насыщенная программа для детей, расположение в городской черте в зеленой зоне
Недостатки: При дождливой погоде нечем заняться.
В 2010 и в 2011 годах мой ребенок 6 и 7 лет отдыхал в спортивном лагере "Олимп" город Самара. Условия проживания обычные, удобства на улице. В комнате по 15 человек. Комната разделена на два помещения, одно проходное.
Тумбочки между кроватями не помещаются, они стоят у стенки друг на друге. В общем, очень тесно. Но, детям не уют нужен, а общение и насыщенная программа, чтобы скучать не приходилось (на мой взгляд). Знаю, что есть там и корпуса со всеми удобствами внутри, двухместные номера (в этом году знакомые ездили).
Обычный туалет с дыркой и соответствующим запахом.
Да, условия не очень, зато насыщенная и не только спортивная жизнь. Каждый день дискотека, частые конкурсы, соревнования по футболу, теннису, шахматам.
В первый заезд нам повезло с погодой, была жара, дети постоянно на улице и моему ребенку очень понравилось, а вот во второй звезд зарядил дождь и нам уже не так понравилось. Так что рекомендую этот лагерь при хорошей погоде. Мой ребенок приехал с умениями - аккуратно заправлять постель, складывать вещи, что очень порадовало.
Обычный туалет с дыркой и соответствующим запахом.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Простые условия, но многим детям нравиться была бы погода хорошей |