Отзыв: Достопримечательности Зеленоградска (Россия, Калининградская область) - Приятный город
Достоинства: тихий городок
Провели в городе Зеленоградске неделю, впринципи мы тут жили и путешествовали от сюда по окрестностям.
Что бы вкусно поесть, нам рекомендовали Телеграф ресторан, в него надо записываться за пару дней, но на меня какого-то впечатления он не произвел. Меню небольшое и достаточно специфическое, из того что мы там ели понравилась только уха. Не рекомендую ресторан Облака - дорого и мало. Понравилась Рыбпром кафе небольшое и очень вкусное, брали там шаурму с креветками и рыбу на гриле.
Достопримечательность же сам город, который стилизован под тему кошек и каждый его уголок об этом напоминает. Много кошачьих домиков, да и самих представителей кошачьих, чувствуют они себя тут вальяжно, никого не боятся.
Понравился музей сов и колесо обозрения, да и просто сами улочки с старыми домами, атмосферно.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Приятный город |