Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Лучший из всех , что я пробовала
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Недостатки: Не обнаружила .
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта ! :) :) Появление малыша это волнительное и ответственное событие. Так случилось, что роды у меня были экстренные, и часть вещей и принадлежностей в роддом докупал муж. Он и взял впервые крем « Ушастый нянь » под подгузник .
Крем в яркой, запоминающейся упаковке. Объём большой. Первого тюбика нам хватило почти на два месяца при постоянном использовании .
Мне понравилось, что он отлично смягчает кожу, предотвращает покраснения, а если такие появляются, быстро их нейтрализует .
К тому же запах персика и абрикоса просто потрясающий. Иногда даже перекрывает аромат детских неожиданностей .
Аллергии не вызывает. :)
Порекомендую ! :) :) :)