Отзыв: Муфта ремонтная для шлангов Hammer - Хороший соединитель.
Достоинства: Устраняет протечки, удлиняет шланги.
Доброго всем времени суток, друзья.
Началась теплая пора, как же я люблю это время! Мы снова в деревне и я занимаюсь уборкой стиркой и всякими разными хозяйственными мелочами.
Вода у нас из колодца, носить из него воду далековато, поэтому накачиваем ее обычным маленьким насосом, благо наполнение колодца идет хорошее и вода есть постоянно и в любом количестве, а шланги протянуты прямо к дому.
Иногда шланги приходится соединять между собой, вот для этих нужд муж накупил пластмассовых соединительных муфт, которые и спасают в не приятные моменты.( при протечке шланга, переломе его или когда нужно просто перенаправить воду в другое русло)
Выглядит муфта так
Использовать муфту довольно просто и с этим процессом справится даже ребенок, нужно просто знать принцип действия.
Муфта просто раскручивается с обеих концов, это просто и легко, получаютя три составляющие
Концы шлангов одеваютя с торцов муфт, предварительно на шланге нужно оставить ту часть, которая накручивается на муфту.
Далее все соединяется и скручивается
Получается вот так, с обратной стороны производится та же манипуляция и, вуаля, шланг соединен, удлинен и не течет.
С помощью лепестков внутри муфты, шланг крепко обжимается и протечки быть не может, главное закрутить все крепко.
Стоимость муфты не велика, в последний раз мы покупали их за 70 рублей.
Служат муфты долго, главное на зиму их снимать со шлангов, протечек нет, все прекрасно работает.
К покупке рекомендую, если в своем хозяйстве Вы пользуетесь шлангами, то вещь эта просто не заменимая.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Выглядит муфта так
Далее все соединяется и скручивается
Стоимость муфты не велика, в последний раз мы покупали их за 70 рублей.
Всем удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший соединитель. |