Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Ничего особенного, буду искать что то еще лучше.
Достоинства: не сушит
Недостатки: но и не спасает от сухости
Во время беременности мозг женщины начинает просто течь, наверное по этому мне приспичило средство для интимной гигиены антисептическое. А уж как только представляла себе что будет после родов (я и представить не могла всего ужаса) то тем более считала подобное средство необходимым.
В общем средство самое обыкновенное ни какого отличия от любого жидкого мыла или геля для душа я не нашла, ну только если считать нейтральный запах или его отсутствие плюсом. Может еще мозгу приятнее знать, что средство предназначено именно для интимной зоны. Средство, немного жиже всех средств для интимной гигиены, которых я использовала раньше. Особым образом кожу не смягчает, но и не сушит. После родов мучилась сухостью интимной зоны, но это средство ни ка не спасало. Видимо против гормонов не пойдешь.
Упаковка удобная, устойчивая. Дозатор нажимала плавно не до конца, останавливалась в тот момент, когда в ладони было достаточное количество средства. В целом "Красную линию" не очень уважаю был не однократный неудачный опыт с шампунями этой фирмы.
В целом если на полках магазина не будет большого разнообразия или соблазна попробовать что то новое, то куплю его еще раз.
Общее впечатление | Ничего особенного, буду искать что то еще лучше. |