Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Интересно, но есть но

Достоинства: Сюжет, музыка
Недостатки: Игра актеров
Доброго времени суток, читатель моего отзыва!

Начитавшись отзывов о только вышедшем фильме " Лепестки на ветру ", я решила его посмотреть. Вообще я уже писала, что не люблю новинки кино, уж слишком их вяло и непонятно снимают, все как-то холодно и напыщенно. Но этот фильм меня удивил. Обычный и простой, ни чем не отличается от обычных фильмов, разве только нестандартным сюжетом и новыми героями, которых раньше я в игре не видела.

Итак, сюжет фильма довольно закручен. Тут тебе и несчастные уже выросшие дети, которых когда-то запирали свои собственные бабушка с мамой на чердаке, и то, как они решили отомстить за два года тюрьмы в этом самом чердаке. Вообщем сюжет тяжелый и мне кажется, что тут нужно ограничение и это как минимум 18 лет, так как я сомневаюсь, что дети младше смогут его спокойно досмотреть и понять, если даже я, а мне 19 не все восприняла правильно, разве могут дети в 16 понять этот фильм, я думаю, что нет.

Актеров подобрали хорошо, именно во внешнем плане, что касается игры, то тут претензий хватает. Вот, например, главная героиня, старшая сестра, не очень-то и создавала ощущение нежной и невинной девушки. И как она вообще могла создать это ощущение, когда? Во время того, как спала со своим братом, или когда спала с мужем матери, только чтобы забеременеть и отомстить. Как она хотела отомстить? Ребенком? А о себе она не думала? Как она его растить будет и так далее. Вообщем, немного глупая девушка получилась.
А вот что касается старшего брата, который играл одну из главных ролей то он тоже не очень удался в этой роли. Так красиво соблазнять собственную сестру не каждый может. А главное уже почти во время секса спросить уверенна ли она, так это вообще верх тупизма. В принципе он и создавал такое ощущение с самого начала, как будто дураком был, вечно искал встречи со своей сестрой, даже собственную свадьбу сорвал из-за глупости, вот такие вот герои получились.

Музыка в фильме была хорошей, я ее совсем не ощущала, а это значит, что она действительно была хорошей и приятной, никакого лишнего трагизма и преувеличения, никакого испуга в музыке я не услышала, это плюс.

Место съемок мне тоже понравилось, довольно необычно, здесь тебе и балетная студия, и огромный фамильный замок, и обычная жилая квартира. А главное переход между этим все такой профессиональный, что зритель невольно перемещается вместе с актерами так, что практически не понимаешь где все это происходит, следишь только за развитием событий и все, больше ничего не нужно.

Вообщем, учитывая впечатления, которые я получила от просмотра фильма, а их было много, то я порекомендую этот фильм однозначно всем. Периодично такие фильмы просто нужно смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно, но есть но

Монализа
Интересный наверное.
Elena Portnaya
Ой, спасибо большое за отзыв, но я воздержусь пока))
SvetysiaLapusia
хочу посмотреть