Отзыв: Кофе Tchibo Gold Mokka - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: вкус, цена по акции
Недостатки: за цену в 145 рублей, грех придираться)
Приветствую всех на сайте Отзовик! На днях решил пополнить свои запасы кофе. Для этой цели отправился в ближайший супермаркет, где по акции приобрел 250-граммовую упаковку Tchiba Gold Mokka. Обошелся он мне в 145 рублей.
Продается кофе в золотистой вакуумной упаковке. Сразу после вскрытия я переместил его в стеклянную банку с закруткой, чтобы подольше сохранить аромат. У кофе довольно мелкий помол.
Как утверждает производитель, его можно готовить не только в турке, но и в чашке, просто залив кипятком. Последний способ мне не очень понравился. Я считаю, что в турке напиток получается вкуснее и гораздо лучше раскрывается его аромат, который у Gold Mokka достаточно приятный, но не очень насыщенный.
Вкус у кофе мягкий, с характерной горчинкой, но не крепкий. В общем если вы не искушенный кофеман и употребляете этот напиток по утрам, только для того, чтобы взбодрится, тогда рекомендую обратить внимание на Tchiba Gold Mokka. Но не стоит ожидать от этого кофе изысканного вкуса и утонченного аромата.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант |