Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Смешно и грустно одновременно
Достоинства: актерский состав, суть сюжета
Недостатки: затянут, уступает первой части
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Первая часть сериала "Папик" (2019) оставила очень приятное и доброе послевкусие, поэтому стала смотреть и вторую часть, ожидая подобных впечатлений, но осталась слегка разочарованной.
Во второй части пропала изюминка, наблюдать за приключениями сладкой парочки в шоу-бизнесе смотреть было менее интересно, хотя противостояние с фактурным Карабасом было забавным. А скитания парочки в доме престарелых навевали меланхолическое настроение, было печально видеть Лизу в таком окружении. Шуточки порой выглядели упадническими.
Персонажей из семьи Лизы наверно зря вставили, что сестра, что мама выглядели искусственными. Сама Лиза изменилась, стоило ли постоянно напоминает деду о том, кому он обязан за кров над головой?
Не смотря на мое брюзжание, я с удовольствием посмотрела на продолжение отношений между Елизаветой и дедулечкой. Хоть парочка и пикируется постоянно, но чувствуется любовь между ними, ощутима поддержка.
Во второй части стало меньше комедии, сериал постепенно скатился в мелодраму, хотя элементы ситуационного юмора все же присутствуют.
Актерский состав по-прежнему отыграл свои роли на отлично, особенно два главных героя. Станислав Боклан в роли деда, Дарья Петрожицкая в роли Лизы, сыграли талантливо, жизненно и очень реалистично. Также хочу отметить добрым словом Дмитрия Суржикова в роли недоброго Карабаса.
Хронометраж сериала большой - 16 серий, немного затянуто получилось, но смотрится сериал легко. Финал сериала немного удивил, не ожидала таких драматических метаний, но становится понятно зачем деду нужна жена)
Особенно понравилось, что в этом украинском сериале нет политики, от слова совсем.
К просмотру рекомендую с общей оценкой в четыре звезды.
К просмотру рекомендую с общей оценкой в четыре звезды.
Общее впечатление | Смешно и грустно одновременно |
И это поймет только сметчик)
Но пришлось бросить - глаза испортила(