Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Отлично освежает и не бьет по кошельку
Достоинства: стоимость, состав, вкус
Недостатки: не для диеты
Для меня этот продукт от компании «Русский холод» стал настоящей находкой. За привычный стаканчик в 80–100 грамм придется отдать те же деньги. А здесь вы получаете сразу две порции ванильного лакомства, и притом хорошего качества.
Морожко продается во многих сетевых магазинах, что также радует. Возвращаясь домой с работы или прогуливаясь вечером, можно всегда себя порадовать.
Обертка из-за размера и красной цифры 150 сразу же бросается в глаза, правда, меня она особо не впечатлила дизайном. Хотя главное — это то, что находится внутри, верно?
В составе мороженого цельное коровье молоко, жирные сливки, сливочное масло, сгущенка, ваниль и сахар. Только натуральные компоненты, благодаря чему продукт получил приятный, нежный, сливочный вкус. Никакого искусственного привкуса вы здесь не найдете.
Еще один важный момент — это хрустящий стаканчик. Куда же без него? Он прекрасно дополняет свое содержимое.
Настоятельно рекомендую попробовать этот пломбир. Он отлично подойдет и в качестве десерта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично освежает и не бьет по кошельку |