Отзыв: Сыр Маркет Перекресток "Моцарелла" - Самая отвратительная Моцарелла

Достоинства: Цена
Недостатки: Невкусная, недоделанная расквашенная масса
Очень мне нравится сыр Моцарелла, покупаю как правило этот сыр марки Unadrande. Но на этот раз не было скидок на сыр любимого производителя и я решила сэкономить и купить Моцареллу бренда маркет Перекрёсток, конечно же в магазине Перекрёсток. Стоила она дешевле других аналогов за счёт отсутствия названия производителя.

Судя ро упаковке можно подумать, что производителем является Перекрёсток, однако это не так

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Изготовлен продукт в Костромской области местным производителем

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Срок хранения такого сыра на очень длительный, он указан на упаковке.

Состав также можно прочитать, если конечно интересно

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Данный вид сыра всегда хранится в специальном рассоле, это полупрозрачная жидкость однородной консистенции.

В данном случае, слив жидкость я обнаружила какие-то белые лохмотья, это кусочки самой Моцареллы. Но так быть не должно, по крайней мере раньше мне такого не попадалось, а покупаю я Моцареллу достаточно часто.

Моцарелла это белый мягкий сыр, да он действительно такой, но смутил меня и аромат, какой-то слишком молочно-кислый как-будто недоделанный сыр.

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Вкус мне не понравился, какая-то отвратительная полуготовая масса. Это Моцарелла явно плохого качества, недоделанная, расквашенная и невкусная.

Сыр Маркет Перекресток Моцарелла фото

Больше я этот продукт не куплю и никому не советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самая отвратительная Моцарелла

ИрэнДругая
Одно разочарование.
Леди Ла
Значит нужно обходить стороной этого производителя.
Blondie8
Будем иметь в виду. Моцареллу всегда беру вот эту, вкус хороший
Сыр Unagrande "Моцарелла Чильеджина"
Нежные, вкусные шарики
Celmaibun
Переодически берём эту моцареллу, не попадались ни кислая, ни расквашенная, всегда плотная и вкусная. Хотя Умулат все же вкуснее.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату покупки и адрес супермаркета в котором вы приобрели товар.
SoulCatti
А я покупаю сыры этого производителя, очень вкусные,особенно с голубой плесенью
Toive
Тоже брала, как-то раз и подумала, что что-то с ней не так. Просто, я не ценитель моцарелла.
marissa-86
фи, видно что консистенция не айс
AliskaYa
Пользуются тем, что пакет непрозрачный и сквозь него не разглядишь это сырное недоразумение…
anamax1976
Больше по виду похожа на шматок творога…
mentor1
Мы покупали подобный сыр. Вроде ничего был (салаты делали)
VegaWhite
Потрепало шарики словно