Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - Никто ни за что не отвечает, наплевательское отношение.
Достоинства: Описаны в тексте.
Недостатки: Наплевательское отношение.
Здравствуйте!
13.11.2020 приобрела абонемент в "Фитнес практика" на Барклая. В итоге клуб через несколько месяцев закрылся.
09.03.2021 я написала заявление о расторжении договора.
Сегодня 08.06.2021, с момента написания заявления прошло три месяца.
Ни возврата денежных средств ни каких либо оповещений в виде звонка или смс небыло.
Уважаемое руководство "Фитнес практика", почему такое неуважительное отношение к людят которые когда то с вами сотрудничали. Почему ваши сотрудники ничего не знают и знать не хотят о сложившейся ситуации? Почему вы с себя сняли ответственность об информировании по данному вопросу?
Позвонив очередной раз в клуб, я поняла что руководству обсалютно наплевать на людей которые покупают абонименты.
Ни шагу больше в вашу сеть, и никому не рекомендую.
Спустя три месяца я могу сделать вывод что денежные средства мне не вернут.
09.03.2021 я написала заявление о расторжении договора.
Сегодня 08.06.2021, с момента написания заявления прошло три месяца.
Ни шагу больше в вашу сеть, и никому не рекомендую.
Спустя три месяца я могу сделать вывод что денежные средства мне не вернут.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Барклая |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Никто ни за что не отвечает, наплевательское отношение. |
Ваше обращение было передано руководству ООО "Барклай Фитнес". В дальнейшем вы можете обратиться непосредственно к руководству ООО "Браклай Фитнес" по адресу: 121087, г. Москва, ул. Барклая, дом 6, строение 5, этаж 2, комната 21.
С уважением, сеть фитнес клубов "Фитнес Практика"