Отзыв: Столовая "Южная" (Россия, Адлер) - Уютно и недорого.
Достоинства: большой ассортимент блюд, невысокая стоимость, вкусно, удобное время работы.
Недостатки: еда разогревается в микроволновке, попытка обсчитать
Приветствую, уважаемый читатель!
Уезжая из родных пенат в отпуск нужно делать осознанный выбор мест приема пищи. От правильного выбора зависит качество вашего отдыха. И чтобы он не был безнадежно испорчен, мы перед отпуском ищем такие места и обязательно читаем отзывы.
Отдыхая в феврале этого года в Нижнеимеретинской бухте мы завтракали в ресторане своего отеля "Gamma Sirius Park 3*", завтрак входил в стоимость приобретенной путевки. Шведский стол дает возможность выбрать привычные и любимые блюда для завтрака, но при этом есть риск употребления больших порций. Почему-то дома контролировать объем пищи гораздо проще:) Остальные приемы пищи у нас были без привязки к отелю, и они проходили в столовых, кафе, иногда ресторанах.
Столовая "Южная" относится к заведениям общепита средней ценовой категории и вполне приличного качества. Это сеть столовых, ближайшая территориально к нашему отелю была на улице Цимлянская 1. И хотя находилась она в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля, мы пообедали там всего один раз.
В столовой два входа. Так выглядит ближайший к нашему отелю с улицы Шкиперской. Работает столовая с 7 часов утра до 21:30. Читала в отзывах, что в прежние годы в последний час работы столовой на блюда была хорошая скидка, но с 2020-го года эту скидочную систему отменили. Значит, вполне возможно, что не съеденное сегодня вам могут предложить завтра.
И ещё немного позитива. Возле столовой клумбы с фиалками.
И ещё немного позитива. Возле столовой клумбы с фиалками.
Время использования | 1 раз |
Город или поселок | Адлер |
Улица | Цимлянская |
Дом № | 1а |
Общее впечатление | Уютно и недорого. |
Не похож на советские столовые)