Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Полет чёрного и белого дракона

Достоинства: Дизайн, качество печати
Недостатки: Не искала
Подруга при переезде в другой район мне отдала пазл "Как приручить дракона 3" от торговой марки Step Puzzle. Благодарю подругу за всё: за доброту, за заботу! Как здорово, что на свете есть друзья!

На маркет-плейсе Wildberries пазл с такой же тематикой, 360 деталей стоит 238 рублей.

Примерно такой же пазл я видела в магазине Новэкс. Цена пазла: 99 рублей. Цена адекватная.

Что за персонажи я не знаю, наверное чёрный и белый дракон, правильно?

Пазл Step Puzzle Как приручить дракона 3 фото

Представляете, мультфильм "Как приручить дракона 3" я даже не смотрела, но вот честно, пару раз я пазл собрала и даже любопытно стало, о чём же мультик. Не буду скрывать, девочки, качественные полнометражные мультфильмы мне нравится смотреть.

Некоторые короткие мультфильмы тоже создают хорошее настроение, например мультфильм "Оранжевая корова" (2018).

Изготовитель: ЗАО "Степ Пазл" Россия, Московская область, город Подольск. Молодцы россияне, научились добротные пазлы штамповать.

Пазл Step Puzzle Как приручить дракона 3 фото

Начала я собирать пазл с мордашек драконов.
БОльшую часть пазла собрала я, потом пришёл муж и помог мне его собрать.

Весомая доля пазла-звезное небо, его не просто собрать.

Детям до 8 лет, такой пазл лучше не покупать. А вот ребёнок старше 8 лет со сборкой пазла справится.

Пазл Step Puzzle Как приручить дракона 3 фото

Пазл Step Puzzle "Кунг-фу Панда" мне тоже понравился. Там детали огромные, его легко собирать.

Пазл "Как приручить дракона 3" от бренда Step Puzzle определённо рекомендую к покупке. От меня пять звёзд.

Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полет чёрного и белого дракона