Отзыв: Фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (2021) - Заходите на ужин-я познакомлю вас с АНАБэль)
Достоинства: долгожданный
Недостатки: есть недочеты
Всем доброй ночи)
Наконец дождалась, когда фильм под названием ЗАКЛЯТИЕ 3: ПО ВОЛЕ ДЬЯВОЛА, появился в сети в свободном доступе. Долго ждала этот фильм, так как я смотрела предыдущие части и мне мне нравились они.
Фильм снят в 2021 году. Жанр ужас, триллер.
Продолжительность фильма 1 час 52 минуты.
Обожаю парочку Эда и Лоррейн, которые всегда изгоняют нечистую силу и знают все о потусторонним миром) В новой части эта парочка снова были главными героями в фильме.
Новая часть конечно не такая обалденная, как предыдущие, но тоде не плохая. Многое в этой части было лишним и непонятным, но в целом вышло не дурно.
были жуткие и пугающие моменты, которые заставили меня вздрогнуть) Фильм держал в напряжении, местами было дико жутко, (особенно сцена в морге).
Фильм гармоничный, атмосферный, хорошо обыгран и снят.
В целом не плохая страшилка. Но мне не понравилась сама история... То есть без Эда и Лоррейн фильм был бы не о чем. Сам сюжет не очень зашел мне. Могло быть и лучше, но если исходить из того, что было то ничего так. Модно разок посмотреть.
Фильм снят в 2021 году. Жанр ужас, триллер.
Продолжительность фильма 1 час 52 минуты.
Фильм гармоничный, атмосферный, хорошо обыгран и снят.
Общее впечатление | Заходите на ужин-я познакомлю вас с АНАБэль) |