Отзыв: Фильм "На краю Света" (2020) - Мне понравился)
Достоинства: История сюжета, актеры, постановка, природа
Фильм "На краю Света" увидела сегодня в новинках и решила просмотреть, хоть и рейтинг у него маленький, но не пожалела что потратила время.
Фильм, совместного производства США, Великобритания, Китай, Малайзия, в жанре драма/приключения.
Главные роли исполнили актеры: Джонатан Риз Майерс, Доминик Монахэн, Джози Хо, Атика Хасихолан, Бронт Паларэ, Питер Джон, Ван Ханафи Су, Шахейзи Сам, Ралф Айнесон, Ханна Нью и другие. Герои получились интересными, яркими, хорошо эмоционально представили данную историю.
Джеймс Брук прибыл с близкими друзьями на остров Борнео.
Он начинает знакомиться с местными жителями, их султаном.
Они помогают подавить восстание племен, за это султан предложил ему стать правителем одного из регионов.
Что будет дальше смотрите сами в кинокартине.
Сюжет зрелищный, увлекательный, я люблю такие приключения, хоть там и есть сцены ужасающие, но этого следовало ожидать от таких мест и их жителей, такие у них нравы.
Мне было интересно неожиданное сочетание людей исламской веры и жителей-аборигенов джунглей.
Храбрость и дальновидность главного героя восхищает, один среди чужих, но спустя много лет стал практически своим.
Красивые, но опасные места съемок.
Постановка убедительно-реалистична, естественна.
Музыкальное и звуковое сопровождение делает кинокартину еще более живой для восприятия.
Развязка интересная, судя по последним комментариям такие герои были на самом деле.
Рекомендую.
Джеймс Брук прибыл с близкими друзьями на остров Борнео.
Он начинает знакомиться с местными жителями, их султаном.
Что будет дальше смотрите сами в кинокартине.
Красивые, но опасные места съемок.
Постановка убедительно-реалистична, естественна.
Рекомендую.