Отзыв: Фильм "На краю Света" (2020) - Мне понравился)

Достоинства: История сюжета, актеры, постановка, природа
Фильм "На краю Света" увидела сегодня в новинках и решила просмотреть, хоть и рейтинг у него маленький, но не пожалела что потратила время.
Фильм, совместного производства США, Великобритания, Китай, Малайзия, в жанре драма/приключения.

Главные роли исполнили актеры: Джонатан Риз Майерс, Доминик Монахэн, Джози Хо, Атика Хасихолан, Бронт Паларэ, Питер Джон, Ван Ханафи Су, Шахейзи Сам, Ралф Айнесон, Ханна Нью и другие. Герои получились интересными, яркими, хорошо эмоционально представили данную историю.

Джеймс Брук прибыл с близкими друзьями на остров Борнео.
Он начинает знакомиться с местными жителями, их султаном.
Они помогают подавить восстание племен, за это султан предложил ему стать правителем одного из регионов.
Что будет дальше смотрите сами в кинокартине.

Сюжет зрелищный, увлекательный, я люблю такие приключения, хоть там и есть сцены ужасающие, но этого следовало ожидать от таких мест и их жителей, такие у них нравы.
Мне было интересно неожиданное сочетание людей исламской веры и жителей-аборигенов джунглей.
Храбрость и дальновидность главного героя восхищает, один среди чужих, но спустя много лет стал практически своим.
Красивые, но опасные места съемок.
Постановка убедительно-реалистична, естественна.
Музыкальное и звуковое сопровождение делает кинокартину еще более живой для восприятия.
Развязка интересная, судя по последним комментариям такие герои были на самом деле.
Рекомендую.
Время использования Первый раз
Общее впечатление Мне понравился)

ВикторияиЯ
берут в закладки заинтересовали
Mikamila90
Интересный сюжет
tatuasal
Сюжетная линия интересная, стоит посмотреть
Astronom
на любителя