Отзыв: EMS Почта России - А у меня нет претензий!

Достоинства: заказ доставлен вовремя, вежливый курьер, посылка в сохранности
Недостатки: для меня нет
Бедная Почта России, сколько же ей достается негатива, честно, мне везет абсолютно на все курьерские службы доставки, вот и EMS Почта России ни разу не подвела, не скажу, что часто пользуюсь услугами EMS, но как минимум 3-4 раза в год я получаю посылки через эту службу.

Вот получила одну из них буквально на днях.

Первый звонок от курьера был рано, в 9 утра. Точнее, это не рано, это нормально, так и должно быть.
Мы оговорили временной двухчасовой интервал и договорились созвониться позднее.
Курьер позвонил за 15 минут до оговоренного времени, уточнил еще раз готовность принять посылку.
Третий звонок был уже от подъезда.

ВЕЖЛИВО и КУЛЬТУРНО все три звонка: здравствуйте, пожалуйста, всего хорошего, до встречи...

EMS Почта России фото

Вот такой картонный ящик - упаковка Почты России.

EMS Почта России фото

Вот есть мелкие замечания по упаковке, коробка немного деформировалась, но это от того, что в ней почти 6 килограммов веса.
Коробка не порвалась, не развалилась, она предусмотрительно заклеена скотчем.

EMS Почта России фото

Двойная квитанция, я расписалась в получении и первый экземпляр курьер забрал себе.

EMS Почта России фото

Посылка тяжелая, кстати, он предложил донести до квартиры, я же его встречала у подъезда.
Знаете, от его вежливости я просто выпала в осадок.
Я отказалась, ну, уж не маленькая, да и не кирпичи были в посылке, но внимание курьера, конечно, было очень приятно.

EMS Почта России фото

Я получила курьерской службой Почты России свой заказ бытовой химии от российской компании, производящей очень много хорошей продукции.

EMS Почта России фото

Хочу сказать хоть что-то в защиту Почты России, мне кажется, что у многих уже просто на автомате предвзятое отношение, а ведь подумайте о том, что раньше ПОЧТА была единственной службой, кто довозил/доносил наши письма, открытки, посылки...

EMS Почта России - 5 баллов. У меня нет ни одной претензии!
Время использования июнь 2021 г.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление А у меня нет претензий!

Silver-Rose
А у меня недавно была другая ситуация. Мама посылала мне документы, оплатила 500 рублей за курьерскую доставку, чтобы мне их принесли лично в руки, но курьерская служба сразу отправила письмо в отделение. Хорошо, что что есть отслеживание. Я позвонила на горячую линию и оставила претензию, разобрались быстро с ситуацией, но сама доставка составила на 3 дня больше, чем предполагалось. Курьеры оборзели, честное слово. Деньги берут, а работу выполнять не хотят. Хотя ранее все было нормально.
OlgaBelko
Отличный сервис)
Irvi
У меня тоже много посылок приходит почтой России. Никаких упрёков в их адрес! Все хорошо)
Foxyshka
Человеческий фактор никто не отменял. У меня муж часто услугами курьерских служб пользуется. Говорит раз на раз не приходится. Один нормальный курьер, другой такое… Как будто все вокруг виноваты, что он курьер…
frances
сто лет не пользовалась почтой россии
olvago62
Мне Почта России в прошлом году поздравление новогоднее (открытку) в Италию почти 3 месяца доставляла…
masterg
Зачëт
Natalylav
мне нравится почта России, ни разу накладок не случалось
olgasmir
А мне эта служба доставки не очень понравилась… привезли позже обещанного, не позвонили предварительно… ну я спокойно к таким вещам отношусь - если дома нахожусь, а если забываю и ухожу - вот это да…
Посылочка зачетная, конечно )
JJackson
ну Вы и сравнили - почту и ЕМС) Первое, по сути, просто так, почти за даром а второе - за деньги) Естественно, качество сервиса и отношение в комплексе разное
Лапушечка
прочла… голос не учтён
NicoBale
Согласна с вами - тьфу-тьфу, у меня пока ни разу не было претензий к Почте России, а сейчас они даже быстрее работать стали. Надо тоже отзыв написать)
tamonten
Мало ей ещё достаётся. Последний раз отправлял бандероль EMC - 8 дней валялась в аэропорту.
stiven22
Сразу видно заказной отзыв. А по факту - оформил первую посылку в ЕМС - её украли.
volkonskiy
мда … везёт же некоторым:)
Мою ценную посылку эта служба не удосужилась довезти на указанный адрес почтового отделения. Просто… не нашла его. И тю-тю. Назад, на таможню. Думаю, обратно в Китай… Мигранты и безответственные кретины - основной персонал Почты РФ. И никто ни за что не отвечает. Так что - вам ещё здорово повезло с ЕМS. В моей практике почта РФ только удачно авито-доставку осуществляет, международные посылки - отфутболивают по кругу и подолгу. Посланные деньги как-то - вообще украли у мамы. Обращаться и жаловаться было безполезно :(