Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Уфа) - Просторный магазин с хорошим ассортиментом.

Достоинства: Ассортимент, карта покупателя действует по всей России
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Сеть продуктовых магазинов Перекресток есть во многих городах, не исключение и город Уфа. Магазин магазину рознь к сожалению.

Кассовая зона

Вход в магазин

При том что сеть одна и казалось бы должно быть все во всех магазинах одинаково, но вот почему то в один магазин хочется заходить и бродить между рядов наполняя продуктов тележку, а в другие не возникает такого желания.

Я даже не могу объяснить почему такое происходит, вроде бы и ассортимент одинаковый и выкладка в целом тоже одинаковая, площадь всех магазинов не маленькая, простора хватает для расстановки стеллажей. И на кассе всегда вежливые кассиры и продавцы в торговом зале подскажут где какой товар найти.

По свежести товаров сказать ни чего плохого не могу. Я всегда ищу хлеб, молочку, мясо, колбасу с датой сегодня или вчера, конечно не всегда такое можно найти, но и просрочки мне не попадалось.

Мне в Уфе очень понравился магазин который находится в торговом центре Семья. Преимущества его я думаю в торговом зале наиболее правильной приближенной к квадрату форме и довольно широкими проходами между прилавками и стеллажами.

Товар весь выложен аккуратно, по залу ходят продавцу, что то выкладывают, поправляют, проверяют сроки годности.

В торговом зале есть много продукции местных товаропроизводителей.

В рыбном отделе есть аквариум с живой рыбой.

Свежая рыба

Много разных свежих овощей и фруктов.

Отдел фрукты овощи

Ряды печенья, шоколада и конфет, Молочной продукции,

Молочный отдел

колбасных изделий,

Колбаса

сыров, хлеба,

Хлебный отдел

Продукции собственного производства, мяса, полуфабрикатов, чая, кофе, в общем все группы продуктов присутствуют.

Холодильники с продуктами

Есть конечно корма и игрушки для животных.

Торговый зал

Большой ассортимент не продовольственных товаров повседневного спроса бытовой химии,

Парфюмерия

парфюмерии, посуды.

В кассе очередь не большая, движется быстро.

На полу в торговом зале чисто, нет протечек от холодильников, есть разметка 1,5 метров, персонал магазина работает в масках и перчатках согласно Covid - ным требованиям.

Удобно что карта магазина действует у этой сети по всей России. Здесь также принимают оплату кроме наличных и банковских карт ещё и подарочными электронными сертификатами, которые я получаю за участие в опросах.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Удачных покупок.
Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Проспект Октября
Дом № 34
Общее впечатление Просторный магазин с хорошим ассортиментом.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв ♥
v6301v
Благодарю, заходим частенько к вам
Anastasiya 85
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров!)
Официальный представитель
Спасибо за отзыв :) Рады, что вам нравится! :)
nellithai04
Хороший магазин, лучше чем унылая Пятерочка)
v6301v
Ассортимент в Перекрёстке на мой взгляд все же шире чем в Пятерочке
Nastyapalitra
В Крыму не видела, может и есть где-то. Но магазин видно хороший.
Litto
Выручает ассортиментом и удачным расположением)
tatuasal
Хорошо оформлен
v6301v
Да, все видно и просторно
RaniN
Хороший, удобно)
Благодарим за отзыв :)
olya68
Люблю когда магазины просторные, много места все видно не нужно протискиваться между прилавков или талкаться попами друг с дружкой, чтобы подобраться к товару).
v6301v
Я тоже люблю такие магазины, в них как то и товар лучше видно
YuliyaNovik10
Рядом с домом, к сожалению, нету его(
verlar
А где вы берете опросы? Как в них поучаствовать?
v6301v
Я регистрировались на опросы, позже в личку попробую выслать вам.
rfnz28
У нас нет такого магазина
Натали-Ната
Все Перекрестки похожи один на другой.
v6301v
Так то да, но в некоторых почему то приятнее делать покупки.
tmomt
Очень жаль, что не все перекрестки хорошие. У нас Перекресток : у входа овощи, магазин находится в цокольном этаже, плохо проветривается видимо, постоянная вонь гнильём там. Заходить неприятно.
v6301v
Ого, я такого не встречала.
Магнитка
Хорошая торговая сеть)
ewa2
Ассортимент и правда впечатляет
cosid
От меня этот магазин очень далеко
Jullls-T
Страшный магазин - туда надо заходить со списком, скорее хватать по списку и бежать. А всё потому, что:
там приятно пройтись, прогуляться, всё нужное чаще всего есть, всегда есть, что выбрать/довыбрать/доложить/попробовать/поделикатесничать/про к чаю вообще молчу.
Свои марки у них тоже неплохие.
v6301v
Я всегда со списком хожу, у меня больше другая проблема. Я без списка забываю купить то что нужно.