Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Всякое в жизни бывает
Достоинства: Легкий, смешной сериал. Актеры
По стс в который раз крутят сериал "Ивановы - Ивановы", но наверное все равно еще остались те, кто его не смотрел. У сериала уже насчитывается 5 сезонов, но лично мне кажется, что первый самый интересный.
Именно в первом сезоне начинает развиваться эта забавная история двух семей. Помню первые серии смотрела с большим удовольствием. Ведь нам показывали как пересекались судьбы двух разных семей, но с одной фамилией Ивановы.
Актеры подобраны отлично. Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Анна Уколова - смешные. Александра Флоринская вся такая интеллигентная и сдержанная. Семен Трескунов тут прям в свей роли, нудного ботаника. Для меня лишь странны все любовные интриги вокруг него, так как его образ, далеко не тот который нравиться девочкам. Толи его брат, которого играет Алексей Лукин.
В общем сериал добрый, легкий, советую посмотреть. Особенно первый сезон.
В общем сериал добрый, легкий, советую посмотреть. Особенно первый сезон.
Общее впечатление | Всякое в жизни бывает |