Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Маленький врунишка.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Цена, неточность.
Этот термометр купил муж, когда родилась наша дочь. Мол, удобно будет им мерить ребенку температуру. Вот он.Крышечка его снимается, и этим наконечником можно мерить температуру в ухе.
Вот такой удобный чехол для хранения.
Я очень обрадовалась, т. к. была уверена, что по такой цене вещь должна быть качественной. Однако спустя совсем немного времени очень разочаровалась. Потому что этот термометр врет. Причем врал он изначально, сразу после покупки, мы его не роняли, ничего с ним не делали. Измеряла температуру и ребенку, и себе, и другим. Вообщем, при нормальной температуре тела, он показывает около 34 градусов. Ошибка где-то 2-2,5 градуса. Хорошо, когда ребенок заболел, я уже знала об этом, а что бы было если б не знала, и положилась бы полностью на данные этого термометра? И что странно, температуру воздуха и воды он измеряет достаточно точно, а вот на температуре тела врет. В принципе, я им долго пользовалась, измеряла температуру воды, когда делала смесь дочке. Но это уже оттого, чтоб не так обидно было, что купили его.
Вообще, не исключаю того, что нам попался бракованный. Поэтому, если будете покупать подобную штуку, обязательно проверяйте ее.
Все-таки, я считаю, что ничего лучше обычных ртутных термометров еще не придумали. Хоть ребенку им мерить температуру крайне неудобно, но хоть знаешь, что это точно.
Вот такой удобный чехол для хранения.
Общее впечатление | Маленький врунишка. |