Отзыв: GfK - Международный институт маркетинговых и социальных исследований (Россия, Москва) - быстро выплатили зарплату, честность
Достоинства: Честность. Быстрый перевод денег.
Недостатки: Долго просматривают анкеты с визитом.
Доброго дня!!! Хочу рассказать о данной компании!
Написала я в одной социальной сети что проверю точку в моём городе. Со смной связался один человек и предложил проверить мне одну торговую точку. Я когда бралась-немного сомневалась насчёт задания. Зарегистрировалась я на сайте, менеджер мне прислал задание, я его подтвердила...
Задание Я выполнила, написала отчёт, отправила... Начала ждать. Жду день, второй, третий, неделю, никто не просматривает. Тогда я написала в социальную сеть, человеку который мне заказал проверку, он возмутился, сказал что время есть и мой визит про смотрят.
И вот совсем недавно мой визит просматривают и. ОДОБРЯЮТ!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЧЕРА Я ПОЛУЧИЛА ОПЛАТУ ЗА ВИЗИТ!
Оплату мне перевели на банковскую карточку. Я очень довольна несмотря на то что немного потрепала нервы менеджерам.
И вот совсем недавно мой визит просматривают и. ОДОБРЯЮТ!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЧЕРА Я ПОЛУЧИЛА ОПЛАТУ ЗА ВИЗИТ!
Время использования | 2 недели |
Страна | Россия |