Отзыв: Фильм "Пила: Спираль" (2021) - Сюжет ожидаемый.
Достоинства: Интересно, не скучно.
Недостатки: Предсказуемо.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Вчера я нашёл в интернете данный фильм и решил сразу же его посмотреть.
Фильм 2020 года выпуска, жанр ужасы, сюжет предсказуемый с самого начала и сразу я понял кто окажется в конце главным злодеем. Фильм этот продолжение многосерийной Пилы, а по этому просмотр оказался реально предсказуемый, но смотрится фильм не скучно и интересно.
Конечно данная тема уже затерта до дыр предыдущими фильмами про Пилу, но всё же посмотреть на разок можно.
Лично я не пожалел, что потратил чуть больше чем полтора часа своего времени на его просмотр и рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Сюжет ожидаемый. |